рога
друля
дк
пал
вар
хант
ИМХО. Рога -- это единственный класс которым так весело заниматься ганком.![]()
Рейд глазами Рейд лидера
Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм
Да ты бичь упоротый,я убивал ретриком рог с хай рейтов а АТ,нето чтобы ето было легко,но я их серавно убивал,а вот ты ретард и недотроль,и ктомуже днорог,когда будет комп я тебе напишу и пойдем на АТ пвпшится бичара,и когда ты залузаеш я надеюсь ты со злости убьеш себя срыгнув с крыши или разобьеш копм
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:55 ----------
Ненависть и баттхерт разные вещи,к тому же рог ненавидят все
Ну рог действительно приятно гнуть ретриком,но я не щитаю себя омг скилом когда убивю рог,да и роги крысы,постоянно жрут в стелсе и крысят килы чужие,особенно в ворлд пвп бесят,когда видят замесы тупо всех добивают и мотают или когда ты почти убил какого нить бича 1х1 они добивают его а потом пытаютса убить тебя,а если не получаетса-мотают и отжираютса в стелсе,вот поетому они крысы
Последний раз редактировалось <Colt>; 20.08.2012 в 23:23.
А ничего что рога на ЛК в отличии от всех миликов не имеет никакова отхила, да еще и носит самаю слабую броню? А по теме, если рога жрет в инвизе, это не столько крысятничество, сколько нубство его противника который ему позволяет это делать, каким нужно тупицей что бы не заметить куда он сел жрать и тупо его не выбить.....