Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Миниатюрное поганище в колбе и Печать мщения - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 123

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Ты критин не??? Почитай свои посты, ты утверждал что изменения печати были в 3.3.5 и все мои посты из устаревших тем, теперь же мне кидаешь текст который я тебе же и кинул 2 страницы назад, и теперь у тебя печать уже обновляли в 3.2.0, так ты определись наконец

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    Ты критин не??? Почитай свои посты, ты утверждал что изменения печати были в 3.3.5 и все мои посты из устаревших тем, теперь же мне кидаешь текст который я тебе же и кинул 2 страницы назад, и теперь у тебя печать уже обновляли в 3.2.0, так ты определись наконец
    а теперь ты начинаешь ему упрекать в его прошлой ошибке и этим слепо уворачиваешься от того что он пытается доказать :

- Способности «Печать мщения» и «Печать порчи» были пересмотрены, и теперь они наносят значительно больше урона. Если отрицательный эффект этих печатей суммируется на цели паладина 5 раз, то при каждой атаке паладина 33% урона от оружия будет считаться уроном от светлой магии, и критические удары будут наносить двойной урон. Также эффект периодического урона теперь считается атакой ближнего боя, а не магической атакой. Эффекты этих печатей могут срабатывать только от автоматической атаки или заклинания «Молот праведника».
    Последний раз редактировалось Noks; 21.07.2012 в 17:15.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Noks за это полезное сообщение:

лосик (22.07.2012)

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    а теперь ты начинаешь ему упрекать в его прошлой ошибке и этим слепо уворачиваешься от того что он пытается доказать :

- Способности «Печать мщения» и «Печать порчи» были пересмотрены, и теперь они наносят значительно больше урона. Если отрицательный эффект этих печатей суммируется на цели паладина 5 раз, то при каждой атаке паладина 33% урона от оружия будет считаться уроном от светлой магии, и критические удары будут наносить двойной урон. Также эффект периодического урона теперь считается атакой ближнего боя, а не магической атакой. Эффекты этих печатей могут срабатывать только от автоматической атаки или заклинания «Молот праведника».
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post975258
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1000182

Честное слово задалбался всяким ракам по новой писать

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40

Честное слово задалбался всяким ракам по новой писать
    и что же ты пытаешься доказать? то что настакиваться колба не должна от доты? хотя как на элитистах так и в воввики пишет что дота это атака ближнего боя.
    Так может и начнешь доказывать что правосудие не должно настакивать потому что можно становиться на расстояние недосягаемого для автоатаки но им все равно набираются стаки?

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:48 ----------

если бы прошлую тему не удалили с колбой то мог бы еще дать ссылочку к элитистам где перечислялось от чего набираются стаки. тогда ссылку дал Метаморфозис но на сколько мне известно он сейчас не играет.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Noks за это полезное сообщение:

лосик (22.07.2012)

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    и что же ты пытаешься доказать? то что настакиваться колба не должна от доты? хотя как на элитистах так и в воввики пишет что дота это атака ближнего боя.
    Так может и начнешь доказывать что правосудие не должно настакивать потому что можно становиться на расстояние недосягаемого для автоатаки но им все равно набираются стаки?

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:48 ----------

если бы прошлую тему не удалили с колбой то мог бы еще дать ссылочку к элитистам где перечислялось от чего набираются стаки. тогда ссылку дал Метаморфозис но на сколько мне известно он сейчас не играет.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1000710

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    я так и понял что ты можешь только линковать свои прежние посты где ты сделал собственный вывод и свято в это веришь...

9. 1 пользователь сказал cпасибо Noks за это полезное сообщение:

лосик (22.07.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    дундук одним словом. патчнот с оффа где русским по белому написано куда более верный факт. чем левые форумы.

11. 1 пользователь сказал cпасибо volumeexpress за это полезное сообщение:

лосик (22.07.2012)

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от volumeexpress Посмотреть сообщение
    дундук одним словом. патчнот с оффа где русским по белому написано куда более верный факт. чем левые форумы.
    читай мб поймешь

Поблагодарил(а)
    32
    Просто повторно отвечать на то что я уже отвечал надоело.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    прок трини 50%, только поэтому не накопилась искра при тике. Если бы вероятность накопления искры была бы 100% то с каждого тика шла бы искра, а так всего 50%

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от volumeexpress Посмотреть сообщение
    прок трини 50%, только поэтому не накопилась искра при тике. Если бы вероятность накопления искры была бы 100% то с каждого тика шла бы искра, а так всего 50%
    Я посмотрел там как минимум 5 тиков, с каждого второго должна искра прокать по вашему предположению, ещё отмазы будут??

Вообще пшел вон от сюда фейлер

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Я посмотрел там как минимум 5 тиков, с каждого второго должна искра прокать по вашему предположению, ещё отмазы будут??

Вообще пшел вон от сюда фейлер
    Ой нуб... по теории вероятности не 1\0\1\0\1\0, а 1\1\1\0\0\0\0\1 и много других вариаций... И все равно вероятноять 50%

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права