Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] - Elemental Shaman (WotLK (3.3.5))© - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 71 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 842
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    может глупый вопрос, но если одеться в BIS(Best In Slot), то не будет капа меткости. как тогда. или меткость набираться за счёт сокетов будет? не понимать, объясните если не трудно. shok

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от fan Посмотреть сообщение
    может глупый вопрос, но если одеться в bis(best in slot), то не будет капа меткости. как тогда. или меткость набираться за счёт сокетов будет? не понимать, объясните если не трудно. Shok
    bis это просто те вещи, которые если не брать внимание на остальную экиперовку в данном слоте будут лучшими. в bis'е мало того, что будет недокап хита так и еще жуткий перекап хасты. и уже при хорошем уровне экиперовки надо исходить не только из списка bis, а из того какие статы дает данная вешь. мне частенько при замене всего 1 вещи приходится переставлять чуть ли не половину камней, чтобы подогнать статы.

блин почему все большие буквы заменяются на строчные?( хД
    Последний раз редактировалось Вуко; 19.01.2012 в 10:54.

Старожил Аватар для Хидеки
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от fan Посмотреть сообщение
    best in slot
    это ключевые слова в данной фразе. лучшее в ячейке - то есть лучшее из того что можно положить в данную ячейку. остальные факторы не учитываются...
    кроме того - собрать все bis шмотки - всё равно не получится (инфа 99%) разве что только донатом... да и смысла в этом нет, ведь как уже писали выше - будет конкретный перекап скорости (при моём далеко не бис шмоте у меня уже этой скорости перекап).

Активист Аватар для Gigaret
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Хидеки Посмотреть сообщение
    это ключевые слова в данной фразе. лучшее в ячейке - то есть лучшее из того что можно положить в данную ячейку. остальные факторы не учитываются...
    кроме того - собрать все bis шмотки - всё равно не получится (инфа 99%) разве что только донатом... да и смысла в этом нет, ведь как уже писали выше - будет конкретный перекап скорости (при моём далеко не бис шмоте у меня уже этой скорости перекап).
    не получится собрать без доната?мне осталисб ботинки с тухлого,триня с синдры и плащ с рс,я не думаючто придётся что-то из этого донатить...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от FaN Посмотреть сообщение
    может глупый вопрос, но если одеться в BIS(Best In Slot), то не будет капа меткости. как тогда. или меткость набираться за счёт сокетов будет? не понимать, объясните если не трудно. shok
    там недокап 20 рейтинга.. это 1 камень.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Gigaret Посмотреть сообщение
    не получится собрать без доната?мне осталисб ботинки с тухлого,триня с синдры и плащ с рс,я не думаючто придётся что-то из этого донатить...
    И сколько ты уже одеваешь шамана?

Aveji
    Гость
    Я порылся по гайдам по элем шаману, но так нигде и не нашел четкого ответа про использование кулдаунов элема. Конкретно меня интересует использование тотема элемента огня. Также хотел бы узнать стоит ли ставить тотем гнева, если аналогичный уже стоит у другого шамана в рейде.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Aveji Посмотреть сообщение
    Также хотел бы узнать стоит ли ставить тотем гнева, если аналогичный уже стоит у другого шамана в рейде.
    Да, для получения личного спд-бафа.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Aveji Посмотреть сообщение
    Я порылся по гайдам по элем шаману, но так нигде и не нашел четкого ответа про использование кулдаунов элема. Конкретно меня интересует использование тотема элемента огня. Также хотел бы узнать стоит ли ставить тотем гнева, если аналогичный уже стоит у другого шамана в рейде.
    Если в рейде уже есть элем, у которого постоянно стоит тотем гнева, то тебе ставить такой же есть смысл, только если у тебя есть символ тотема гнева - для получения лишних 70 спд на 5 минут. Поставил отдельно тотем гнева перед пулом и после пула можно менять на тотем элементаля или ещё какой.

Aveji
    Гость
    Спасибо большое за ответы

Активист Аватар для Молитесь
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    Не факт, что из имея какую-то рддэшную шмотку она будет лучше хиловской, к примеру я долго бегал с Поножи неявных чар хотя в в банке лежал Килт из пульсирующей плоти. Надо подходить из соотношения тех стат, что есть на вещи и нужны ли они тебе, а не из того хиловская или рддэшная она.

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:51 ----------

Цитата Сообщение от Хидеки Посмотреть сообщение
    Это один из моих секретов дпса =)
    Какие могут быть секреты у элема

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:55 ----------

собрать кап меткости кап скорости и всё на спд+крит

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Молитесь Посмотреть сообщение
    Какие могут быть секреты у элема

собрать кап меткости кап скорости и всё на спд+крит
    Ок, сколько дпс выдаёшь ты?
    Поверь, кое-какие секреты там есть.
    Последний раз редактировалось Хидеки; 20.01.2012 в 09:28.

Страница 5 из 71 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права