может глупый вопрос, но если одеться в BIS(Best In Slot), то не будет капа меткости. как тогда. или меткость набираться за счёт сокетов будет? не понимать, объясните если не трудно. shok
может глупый вопрос, но если одеться в BIS(Best In Slot), то не будет капа меткости. как тогда. или меткость набираться за счёт сокетов будет? не понимать, объясните если не трудно. shok
bis это просто те вещи, которые если не брать внимание на остальную экиперовку в данном слоте будут лучшими. в bis'е мало того, что будет недокап хита так и еще жуткий перекап хасты. и уже при хорошем уровне экиперовки надо исходить не только из списка bis, а из того какие статы дает данная вешь. мне частенько при замене всего 1 вещи приходится переставлять чуть ли не половину камней, чтобы подогнать статы.
блин почему все большие буквы заменяются на строчные?( хД
Последний раз редактировалось Вуко; 19.01.2012 в 10:54.
это ключевые слова в данной фразе. лучшее в ячейке - то есть лучшее из того что можно положить в данную ячейку. остальные факторы не учитываются...
кроме того - собрать все bis шмотки - всё равно не получится (инфа 99%) разве что только донатом... да и смысла в этом нет, ведь как уже писали выше - будет конкретный перекап скорости (при моём далеко не бис шмоте у меня уже этой скорости перекап).
Я порылся по гайдам по элем шаману, но так нигде и не нашел четкого ответа про использование кулдаунов элема. Конкретно меня интересует использование тотема элемента огня. Также хотел бы узнать стоит ли ставить тотем гнева, если аналогичный уже стоит у другого шамана в рейде.
Если в рейде уже есть элем, у которого постоянно стоит тотем гнева, то тебе ставить такой же есть смысл, только если у тебя есть символ тотема гнева - для получения лишних 70 спд на 5 минут. Поставил отдельно тотем гнева перед пулом и после пула можно менять на тотем элементаля или ещё какой.
Спасибо большое за ответы
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:51 ----------
Какие могут быть секреты у элема
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:55 ----------
собрать кап меткости кап скорости и всё на спд+крит