Если мне память не изменяет, уже была такая рубрика, называлась она "Мама, я гладиатор", или что-то в этом роде, но ее закрыли, так как она была не актуальна и не нашла своих читателей. К тому же, по другим вопросам журнала наши корреспонденты общались с этими гладиаторами - они не дают нормальных ответов. Кто же согласится рассказать о своих секретах?) Если все этому научатся - он уже не будет топом))
Такие вопросы тоже задают ГМам, обычно их ответы просты - решать конфликты нужно легко и просто, и иметь хороший статик. Больше они не рассказывают, так как, опять таки, расскажут они эти секреты, другие этому быстро обучатся, и гильдия потеряет свою актуальность на "рынке" других гильдий.
Здесь я тоже с вами не совсем соглашусь. В мире, где много зла и нехороших вещей, мире разбитых сердец, такие истории, как лучик надежды, что еще не все потеряно. Я это говорю не потому, что я куратор этой рубрики, нет. Просто на каждую рубрику есть свой читатель, и если вас больше интересует скил или железо, то есть и игроки, которые не против прочитать мыльные оперы.
Ну а тут уже нужен специалист, который в этом вопросе разбирается. Боюсь, что в нашей команде такового не найдется. А взять нового журналиста - мы всегда рады, у нас всегда открыт набор, нам даже платят небольшую зарплату за эту работу, и мы готовы осуществлять идеи, но наших рук на это не хватает. Если вы разбираетесь в железе и готовы вести такую мини-рубрику - добро пожаловать к нам, мы выслушаем ваши идеи и обсудим, как все лучше подать.
Вот эту статью я бы наверно даже первой открыл почитать)
конечно, как сказала Журавлева, на каЖдую рубрику свой читатель. Но хардкор и желтая пресса всё же цепляет больше. Но если журнал на это не опускается, значит храним тот самый лайт режим ламповости :)
А вот эти слова: «все» «никто» «всегда» «никогда» «много» «мало» - во первых голословны без статистики, во вторых манипулятивны
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Ханна снова несёт чушь, забавно видеть форум-гёрл, ведь она до сих пор пытается быть "кем-то" =\
п.с. выпуск норм х)