Как всегда, 200-300 людей решат, как будут играть все остальные 10-15к игроков, ничего нового.
Как всегда, 200-300 людей решат, как будут играть все остальные 10-15к игроков, ничего нового.
что тут, что в игре решат те, кого немного больше - например вары дк ханты шаманы фералы Хилы - всем им эти триньки особо и не нужны.
Примеры:
вару или адк идеально чтобы у них была только гурта.
хантам и РПАЛАМ хватит 2 куска и вишенка/гурталак.
и с хилами понятно конечно же.
И Всем им нужно чтобы у кастеров и рог не было тринек
А кастеры в свою очередь хотят хитрости, даже некоторые рпалы хотят ясли. роги хотябы фиал.
так что сама суть голосования глупая, показывает лишь перевес в количестве тех или тех. в итоге половина сервера так или иначе пострадает, а это вам уже не ПВП-режим За/Против, где все поныли, а потом привыкли - потому что все играли с пвп режимом, всегда и на всех серверах, привычка, даже если не нравиться.
А эта тема более серезная)) тут решается баланс в пвп.
если победит вариант за "отключить полность", то баланса больше не будет.
И вообще тема странная, так как тут только триньки. Если отключать, то уж весь абуз, а не часть.
Sairagan (10.04.2020)
Вот что нужно отключать.
У меня люди в гильдии в недоумении, почему только триньки, почему именно эти, почему нету яслей например и будет ли подобное голосование за пухи или нет? Вы просто вырубите эти три триньки и как бы на этом всё? Триньки это 30% проблемы. Как же гурта на дк/пале? (скрин лога выше) Куски у пала? Нокаледы у энхов?(ваншот же) ратраки у ШП / сов? Я бы вообще втопил за отключение всего ПВЕ шмота на кроссе, не важно тринька это или шея 410, хотя бы на месяц-другой, чисто посмотреть, что из этого всего выйдет.
Последний раз редактировалось ChupaChups; 10.04.2020 в 03:09.
Pozitiff (10.04.2020),Серо-буро-малиновый (10.04.2020)
а че, речь только о трех триньках конкретных? а почему так?
up: пост выше. если что, это хил)
если выключить всё - это тоже дисбаланс. Как я уже писал - хилы и адк станут королями пвп вообще, везде. Все таки 5к реса у а11 - это вам не нынешние 3800. Ни кто не сможет убить хила, и где будет хил - та сторона победит.
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 10.04.2020 в 01:41.
Это имеет какое-либо значение? Я же написал ВЕСЬ абуз, сюда включены и хилы.
Раки и твинкоботы не смогут убить хила, но не "все", это большая разница. Абуз позволяет безруким "ПВПшерам" поверить в себя, ведь одно дело играть и анализировать ситуацию вокруг, раздавать контроли и следить за диминишингами, и совсем другое дело вывалить своё щупло и пойти выносить мусор, пока оно ваншотит того же хила, например.
А если абуз оставить, выиграет та сторона, где его больше, и в чём тогда баланс? :)
Что по-твоему сложнее, продавить 1-2 хила или тиму где 1-2 совы/шп со связкой ратрак+хитрости. Или например рпал с кусками и гуртой. О каком тогда хиле речь? Баланс абузом - жалкое оправдание отсутствия скилла.
Убрать фул пвe абуз, кромe вишанки и 2т13 у хантов![]()
Последний раз редактировалось Серо-буро-малиновый; 10.04.2020 в 01:36.
Касаемо пердежа бгшера ( отключения всего шмота - иди пострижися ) А так достаточно не выключать прок того-же фетиша , а просто порезать урон. На офе как делают? Те-же инфинита старсы с каррапт гира и прочий абуз гир , на арене просто режется урон. Выход? Урез урона. Всё
- - - Updated - - -
Но опять же ,если прям с этим будет проблема. Я сомневаюсь, что каждый 1й выбьет себе по фетишу
это ты мне чтоль обезьяна?)
Видите админы??? ретрик хочет 2 куска.
че за бред, почему эти 3 тринькета?
где фиал, кондер, ясли?
И ГЛАВНОЕ: Почему тут вообще часть абуза в голосовании, а не весь абуз.
Выключите часть, и тогда все узнают что такое настоящий дисбаланс. Просто сейчас у многих не хватает умишка смотреть на общую картину.
но потом многие из них поймут, что зря голосовали за частичное убирание абуза. Лучше уж за Весь (нет)
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 10.04.2020 в 03:48.
потому то нех трогать остальное, что более менее терпимое, убрать пару тринкетов мерзких и все будет лучше чем было раньше
например для рета 2 куска нужны как воздух, и это норма, рет без т13 не рет и нужно тут смириться, так же как и некий абуз со статами фросту/фаеру это норм и тут над смириться тоже, так же как и роге т13, как и гурта, это прост потерпеть, тем более щупка имеет 25к хп, если вам сложно райткликом убить ее/кикнуть каст (странно кстати, вроде интерапт не вешается, а должен?)/переагрить то стоит задуматься о себе в первую очередь
Последний раз редактировалось mipana; 10.04.2020 в 03:53.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
ретрику дать 2 куска, а сову/фаеру/локу там... палец сосать чтоли?
С чего это ты например, решил что у ретрика есть такой нереальный приоритет? 2 куска - это халявные вердикты, бесконечные если с проками, и глори по кд - Это жестче любых хитростей, фетишей. Эти 2 куска круче чем ВЕСЬ твой фул пвп рога!!
Ты сам то убьешь такого? своим магом.
Что-то я сомневаюсь. Рогом с абузом то мб и убьешь (не факт), но ты рог.
А я сова, мне эти куски не сдались, мой плюс - это хитрости, и мне они нужны не меньше чем 2 куска паладину. Только так я смогу конкурировать с абужеными милишниками, с их гуртами кусками и прочим дерьмом.
кастерам хочешь запретить носить нужное, а ретрику куски определяешь как маст хев... лол
UP: и да, чего ты там говоришь про куски магам рогам?) самому не смешно. Какие там статы могут быть, им эти куски тоже не вперлись, и ты это знаешь. Не сравнивай их с т13 у ретрипаладина. Не смеши.
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 10.04.2020 в 04:36.