Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Звания за арену - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 99
    Местный Аватар для Wonderboy
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Amrod Посмотреть сообщение
    Если это вас утешит то 90% званий на офе в 9 сезоне получено тоже переливалами и им за это ничего не было...
    Немного оффтоп:
    Может кому будет интересно сейчас готик проводит стримы арен с беты панд от лица вара.
    В сетапах вар+рдру в двойках (+кто нибудь еще в 3-3)
    Довольно интересно т.к. там принмают участие многие известные ПвПры с руВоВа.
    Так же там имеются VoDs уже прошедших стримов
    http://prestige-gaming.ru/gothiques_...on-t31532.html
    + пара обзоров с новых БГ
    Silvershard Mines
    http://prestige-gaming.ru/gothiques_...es-t32713.html
    +Temple of Kotmogu
    http://prestige-gaming.ru/gothiques_...gu-t32844.html
    Твой оффтоп прошел мимо ушей наверное всего форума) Сначала расскажи им кто таой готик венжик холифлейм барбурас и прочие)
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 19).
    Кого не интересуют панды, можете просто посмотреть, как надо проговаривать свои действия на арене - это достойно внимания уж точно.

Старожил Аватар для alhimiks
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Та ну,че для красоты чтоль рейт набиваем раз никакого глада не будет
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 19).
    я на 2950 рейте в синьке сижу из-за того что очков дают как за 1600 а вы о каких то званиях говорите
    На нашем реалме не так уж и много норм пвпшеров, и так ясно кто из низ достоин званий, а кому можно присвоить разве что "ночного гладиатора"

Гуру Аватар для Venae
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 74).
    Ночной гладиатор Хакерок

Местный Аватар для Wonderboy
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 59).
    Темный рыцарь)
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    очковая кобра?
    Trendman-Warrior Tezey-Mage
    Logon 3 cata

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Мне постоянно жалуются на сливеров, на форуме постоянно пишут о ДК, как о классе с кучей багов. О каких званиях можно говорить, пока во всём этом не будет порядка?

Гуру Аватар для Venae
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Sixtus Посмотреть сообщение
    Мне постоянно жалуются на сливеров, на форуме постоянно пишут о ДК, как о классе с кучей багов. О каких званиях можно говорить, пока во всём этом не будет порядка?
    Баги дк это:
    1) Античит - вина не дк.
    2) Накрутка дамага - фикс уже готов и будет в следующем апе. (по словам разработчика)
    3) Как стало недавно известно, у дк появился баг в блад ветке. (думаю о нём уже многие знают, потому распространяться не буду)

Но даже ввиду пункта 1 и 3, исключая пункт 2(который у нас на х1 имеет единичный характер) имеют все шансы быть побеждёнными, за все наши бои на арене, мы встретили пункт 2 только на фане и только 2 раза, причём оба раза это был один и тот же человек.

К тому же следуя вашей логике, другие реалмы тоже не должны были раздавать звания, я конечно понимаю, что этот реалм пытаются держать чистым, но как-то не отпускает чувство того, что нас оставили без плюшек, в то время как другим их раздали по списку.
    Обидно однако((

10. 1 пользователь сказал cпасибо Venae за это полезное сообщение:

papalam (24.07.2012)

Новичок Аватар для papalam
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Sixtus Посмотреть сообщение
    А что же делать, если все наводки на сливеров игнорируются. Не так ли? Когда то давно один знакомый мне прислал скрин паладина (помоему Висло ник). И скрин этот лежал на форуме, пока тему просто не удалили. Так там было у него 3200 в 3х3.
    Теперь этот чудо-рак хакерок. Даже невооруженным взглядом видно, что это слив. Сколько раз видел этого рогу... Я извиняюсь, но ЭТО не могло сыграть всего с двумя поражениями. Почему все команды, честно берущие рейтинг всегда на слуху??? Все знают что на рейт когда то играли мы, крак, милена, рэнзо, venae и другие. И мы почему-то, чудесным образом попадали-таки друг на друга. А какие-то хакерки сливают себе, да еще и с мега статистикой. Как банить за всякий фарм репы - вы это умеете. А как навести порядок на арене - тут вечно слышим только отговорки. Чем отличается фарм репы от фарма рейтинга? Оба эти метода считаются недопустимыми, но почему-то банят только за первый.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:14 ----------

И еще...Почему на х25 все прошло гладко, несмотря на сливы и прочие проблемы? Может потому что тамошняя верхушка все таки начала разбираться с такого рода нарушителями?
    Последний раз редактировалось papalam; 24.07.2012 в 10:19.
    Папалам - ката х1 / лич х1.
    Киллатонна - Свежеватель душ.
    Хитрости ШП

Гуру Аватар для Venae
    Поблагодарил(а)
    35
    Sixtus, мы не просим у вас невозможного, мы просто хотим знать, будет ли сброс с последующим свежим сезоном, или не будет вообще никаких сбросов до лучших времён?

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    или просто забанить ночной дозор?
    Trendman-Warrior Tezey-Mage
    Logon 3 cata

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права