хз, 99% тупо прет в данж за ачивами и не обращает внимания на все остальное. на х10 не увидел что б собирали ульду, покричал в поисках таких ги или рлов, ноль. думал ток ради ульды в онлаин залезть, пока еще майн ак не подарил..
Отправил ПМ еще 3 людям по поводу теста ульдуара
Рамусик,ты хочешь сказать,что с помощью тестеров ты сможешь запилить ульду?почему бы с помощью тестеров и гайдов не запилить цлк,для начала?я уже забыл как выглядит лич на 25гер:(саур никогда по оффу не работал.корабли...что это такое вообще?
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:22 ----------
Хотя признаться,ульда-оч интересный инст,и дай Бог тебе здоровья его сделать:)!алгалона хочу!:)
Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1
я на первой странице тоже просился. =/
Ну ЦЛК, по сравнению с ульдуаром, работает на отличном уровне. Да, имеются баги, пусть на каждом боссе, но в общем механика игры соблюдена везде. Про бой на кораблях я уже неоднократно отвечал, хотя уже есть у самого сомнения - возможно после ульдуара и постараюсь реализовать, если это окажется по моим силам.
Ульдуар - эпический рейд дополнения Wotlk. Для многих он намного интересен, чем тот же ЦЛК, да и все таки имеет свою актуальность, в плане Валанира или трынек. Тот уровень, на котором инст реализован - только снижает общий уровень сервера. Поэтому я и взял для себя задачу реализовать инст хотя бы на 80%. Сейчас инст реализован процентов на 25% от общей работоспособности
Ramusik, Щас начали рейдить в ульдуар, уже встретили некоторые баги на 1-м этаже ( не считая утюга). По возможности буду писать баг-репорты.
Сервер: х20
На оффе не играл, но посмотреть простое видео с оффа или видеотактику - не проблема.
Ну Левиафан вызывает проблемы в починке, так как там больше проблем не с боссом, а с системой вехиклов. Поэтому я решил особо не зарываться. думаю постепенно буду по паре багов править в ближайших апах по этому боссу. А так, баги можете присылать например тем, кто в тестерах, а они уже будут отправлять мне в раздел. Только мне кажется, что эти все баги уже просветили раньше