Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ульдуар todo - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 479
    Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Neron4ik Посмотреть сообщение
    советую набрать тесторов со всех реалмов по 1 или 2(не больше). Уверен точно что многие захотят помоч им, а они уже выложат все в баг репорт)
    по одному не очень, лучше 2-3 с реалма. то что не увидит один, заметит дургой, да и сообща проще баги заметить чем в одиночку тащить рейд. я уже неделю не захожу в игру, поднадоела, но ради ульды зайду потестить. времени свободного море т.к. в цлк точно не пойду. ульду хочу)

Активист Аватар для Neron4ik
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    по одному не очень, лучше 2-3 с реалма. то что не увидит один, заметит дургой, да и сообща проще баги заметить чем в одиночку тащить рейд. я уже неделю не захожу в игру, поднадоела, но ради ульды зайду потестить. времени свободного море т.к. в цлк точно не пойду. ульду хочу)
    Каждому тестору отдельно соберать рейд, не это только продлит все. Да и кто сказал что он 1 будет? В рейде 25 человек и все они, как я понимаю хотят помоч починить так что он 1 не когда не будет. А от кучи тестеров только больше флуда в теме появиться и не чего больше.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    хз, 99% тупо прет в данж за ачивами и не обращает внимания на все остальное. на х10 не увидел что б собирали ульду, покричал в поисках таких ги или рлов, ноль. думал ток ради ульды в онлаин залезть, пока еще майн ак не подарил..

Гуру Аватар для Халакоста
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    хз, 99% тупо прет в данж за ачивами и не обращает внимания на все остальное. на х10 не увидел что б собирали ульду, покричал в поисках таких ги или рлов, ноль. думал ток ради ульды в онлаин залезть, пока еще майн ак не подарил..

тоже мне проблема. Я сам вожу рейды в ульдуар, и проверяю все интересующие меня ачивыsmile
    Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
    ГМ <Over Nine Thousand>

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Отправил ПМ еще 3 людям по поводу теста ульдуара

Старожил Аватар для Айри
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Рамусик,ты хочешь сказать,что с помощью тестеров ты сможешь запилить ульду?почему бы с помощью тестеров и гайдов не запилить цлк,для начала?я уже забыл как выглядит лич на 25гер:(саур никогда по оффу не работал.корабли...что это такое вообще?

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:22 ----------

Хотя признаться,ульда-оч интересный инст,и дай Бог тебе здоровья его сделать:)!алгалона хочу!:)
    Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Отправил ПМ еще 3 людям по поводу теста ульдуара
    Если еще будут нужны тестеры пишите. Как и многие был на тест сервере с desed.К сожалению опыта на офф сервере нету. помогу чем смогу. Хочется уже рабочий инст)!
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    Если еще будут нужны тестеры пишите. Как и многие был на тест сервере с desed.К сожалению опыта на офф сервере нету. помогу чем смогу. Хочется уже рабочий инст)!
    Да что то беру тестеров, а репортят только 2-3 человека. Тем не менее прогресс есть

Старожил Аватар для Mio
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 45).
    я на первой странице тоже просился. =/

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Айри Посмотреть сообщение
    Рамусик,ты хочешь сказать,что с помощью тестеров ты сможешь запилить ульду?почему бы с помощью тестеров и гайдов не запилить цлк,для начала?я уже забыл как выглядит лич на 25гер:(саур никогда по оффу не работал.корабли...что это такое вообще?

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:22 ----------

Хотя признаться,ульда-оч интересный инст,и дай Бог тебе здоровья его сделать:)!алгалона хочу!:)
    Ну ЦЛК, по сравнению с ульдуаром, работает на отличном уровне. Да, имеются баги, пусть на каждом боссе, но в общем механика игры соблюдена везде. Про бой на кораблях я уже неоднократно отвечал, хотя уже есть у самого сомнения - возможно после ульдуара и постараюсь реализовать, если это окажется по моим силам.

Ульдуар - эпический рейд дополнения Wotlk. Для многих он намного интересен, чем тот же ЦЛК, да и все таки имеет свою актуальность, в плане Валанира или трынек. Тот уровень, на котором инст реализован - только снижает общий уровень сервера. Поэтому я и взял для себя задачу реализовать инст хотя бы на 80%. Сейчас инст реализован процентов на 25% от общей работоспособности

11. 3 пользователей сказали cпасибо Ramusik за это полезное сообщение:

swm (06.08.2012),Айри (06.08.2012),мутант (06.08.2012)

Заблокирован Аватар для Heed
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Ramusik, Щас начали рейдить в ульдуар, уже встретили некоторые баги на 1-м этаже ( не считая утюга). По возможности буду писать баг-репорты.
    Сервер: х20
    На оффе не играл, но посмотреть простое видео с оффа или видеотактику - не проблема.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Heed Посмотреть сообщение
    Ramusik, Щас начали рейдить в ульдуар, уже встретили некоторые баги на 1-м этаже ( не считая утюга). По возможности буду писать баг-репорты.
    Сервер: х20
    На оффе не играл, но посмотреть простое видео с оффа или видеотактику - не проблема.
    Ну Левиафан вызывает проблемы в починке, так как там больше проблем не с боссом, а с системой вехиклов. Поэтому я решил особо не зарываться. думаю постепенно буду по паре багов править в ближайших апах по этому боссу. А так, баги можете присылать например тем, кто в тестерах, а они уже будут отправлять мне в раздел. Только мне кажется, что эти все баги уже просветили раньше

Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права