жески самый фармила полторашек в 700 игр, почему этого лоха никто не снайпит)))()(()_)_)(90-0
жески самый фармила полторашек в 700 игр, почему этого лоха никто не снайпит)))()(()_)_)(90-0
я не знаю зачем я захожу на этот форум, балансирую на грани бана за оффтоп или флуд, бездумно использую слова, лишь бы их просто высрать.
Играю не ради себя, а даже не знаю ради кого.
Просто делаю это по инерции, не более того. Я уже давно не создаю тупые темы, и не флужу взахлеб до потери пульса.
Я не испытываю чувства удовлетворения и гордости за себя, когда сумел полутать бан на пару месяцев за скиллфлуд. Я уже давно
ничего не флужу и ничего не испытываю.
От моих прежних амбиций ровно ничего, все слилось в единую серую кашу и я не знаю что тут за флуд, да и не хочу знать....
Galaklionsoft (27.05.2020)
Ханзу настолько полоумный, что реально думает что я забанил ханта с автотрапой который в солке прокнул на меня за всю игру раз 10? Я тебя расстрою он далеко мне не страшен, и он убивал меня пару раз, при том что у него гир в разы мощнее... он вообще не очем, до твоих лысых и яриков мне без разницы, и не интересно в игре быть крутым я здоровый ребенок, мне 15 лет у меня есть деньги на столовую, а ты надоджил все что можно как раз( и когда говоришь что играешь прист вар не забывай дописывать что Хприст
- - - Updated - - -
А то что забанил скриптера извини ханзу, больше так не буду, я не банил с видюшками со стрима я банил только демпинга и лонлинеса..
Это был твой дружок уже забанил.
Да закройте рот нубы и расстраивайтесь шо я скоро приду))0
- - - Updated - - -
пысы ханзу рот закрой, я дал тебе шанс побыть хорошим варом пока меня нету))))) но мой шам уже соскучился. поетому готовься, ПЫСЫ меня банили потому-что я сам это сделал) тАК Шо забей тобе хана
- - - Updated - - -
а ты кста кто ваще)))))))))))))))))) шо за рандом корешон ханзу XD ты ж вроде помойка из стари4ков, вагина шо то там твой же ник ? тыж пздц слабая дево4ка без фетиша ты даже вроде одно время общался с нашей тусой гладов иними и димой и лысым, но чо та не пошло да ?
- - - Updated - - -
а не ты не тот значит, тогда ваще хз кто ты рандом получаеца
Для нормального ханта не проблема что рога уикает манки, это нормально за 10 лет можно было всем научится кикать, а ты вообще тупо играл с автокиком потом понял что тебе не помогает и вырубил, если хочешь вруби автокик и кикни мне хоть одну манки.
пииииииииииииииииипееееее ец