треш в парке с фреей описали? вроде бы щас там обычные мобы с физ ударами (могу покапаться на вовхэде по поводу их абилок).
просто, бросается в глаза и достаточно нервирует (при выполнение достижения оранжорея - быстрый пробег по парку до боса с последующим убийством его) пак цветков состоящий из одного крупного цветка и 3-5 маленьких возле него.
пока живы маленькие, они бафают крупного (90% снижения урона по последнему) - у нас же баф на крупном после смерти его маленьких помошников остаётся.
Ps если буду играть - сделаю скрины, а так найду с вовхэда пруфы.
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
Я писал про треш выше... мб не весь, но всеже писал. Именно в "парке"
да я думаю рамусику не нужно напоминать что чиня хранителей, нужно так же и починить треш ведущий к ним
Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
ГМ <Over Nine Thousand>
кв на получения ключа к Алгалону:
Печать Ходира - не дропается сам кв итем с сундука Ходира.
аналогично с другими такими же кв на Хранителей.
( Печать Мимирона , Печать Торима)
исключение соствляет Печать Фрейи - кв итем Печать Фрейи дропается если убить в ХМ режиме, на данный момент оставив в живых 1го древня, как и писал в топике по Фрее Халакоста
Logon3 x10-x20 -> x12 -> x1 PvP
Напомню что Печать падает с дополнительного сундука (Зимние сокровища, если не ошибаюсь), который
1) неактивный перед боем
2) исчезает через 3 минуты
3) является наградой за ХМ Бесценный склад (как и весь лут со всех 4ёх Хранителей, ведь если мы их убьём - то у кого будем просить помощь в битве с Йогом)
А по сути писать об этом рано (я до сих пор не вижу на логон3 121 апshok) - Торима на циркле я не видел еще, что уж о луте говорить.
Будут рабочие босы - будут сведения
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
Рамусик если основываясь на тему вопрос таков ,а если на нашем циркулевском бд не будет нужных спелов и тд , так как я заметил что на нашем бд нету очень много способностей боса
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
щас зашел на бд циркля и смотрю у Огненный Левиафан всего 4 способности , хотя на вовхеде их 7!
Дальше острокрылая 3 способности + еще 1 повторная , на вовхеде их 6 .
у Игниса странно ,но есть все способности что и на вовхеде
Разрушитель XT-002 4 способности ,а на вовхеде их 6
Сталелом 2 способности на вовхеде 6, Мастер рун Молгейм 3 способности на вовхеде 6 ,Буревестник Брундир 2 способности на вовхеде их 7
так где они есть? дальше не стал продолжать так как там тоже самое
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
http://db.wowcircle.com/?item=45857
падает только на сложности 10 игроков. на 25 не падает! 122 ап логон3