я предлагая каждому на день рождения дарить ШМ
я предлагая каждому на день рождения дарить ШМ
хех))))) шм и шм) раньше когда сливал у каго шм был было круто, теперь у самого есть ( не донат ), да теперь почти каждый бегает чему удивляться, играйте за тех же варопалодк кто мешает... поднимать цену не будут как выше уже писали ребята, смысл и так норм, зачем что-та менять.)
http://boosting.pro/world-of-warcraft/001-2/pve-items/ к примеру вот, все эти услуги в катаклизме предоставляют топовые пве гильдии. конечно что-то попроще можно и у более слабых гильдий купить. в бк например шмотки с бт,санвела и т.д продавали только топовые гильдии... в вотлк уже пве контент попроще стал и можно было и у средних гильдий покупать, но все равно топовые гильдии убивали босов раньше и одевались быстрее - соответственно шмот могли продавать т.к уже не нужен был.
не у всех сетапов есть контроль, зачастую шм решает очень многое. особенно заметно у варов, бывает средненький вар тупо из-за шма получает сразу +много рейта. только все равно непонятно чего хотел добиться автор создавая такую тему.
p.s смысл в том что нормальный вар и с т1 убивать сможет, а кто-то только с шм. это уже о многом говорит
Что такое ШМ?
Лол конечно ребят. Тс хотел добиться правосудия,ибо замучили его вечно ганкать,но в темке собрались одни палы,вары и дк с шм.
![]()
Не ну почему пусть удаляют ШМы только тогда и удаляют другие топ пухи для других классов, чтоб все было справедливо!) хД
Просто не могу понять, из за чего вообще поднялась такая тема?
Из - за того что у автора вместо рук клешни?!
Или вообще какие траблы с ШМом??? Он что баганный?
Вот у меня руки не из того места для пвп дак я и нелезу на арену, маеряйтесь сами письками в пвп))
Последний раз редактировалось Sentiel; 22.07.2012 в 19:17.
До Вайпа:
Sentiel - прото 6.3, ретри 6.2, холи 6.1 - альянс х10
Сентиель - ферал 6.5, рестор 5.9 - альянс х10
Сентиел - 6.3 - альянс х10
Слейдер - фурик 6.5 пве, армс 6.8 пвп - альянс х10
Mainlinerr - 6.3 - альянс х10
После Вайпа:
Слейдер - холи/дц 6.1, шп 6.2
Дедушкаау - рестор 6.1, мункин 6.2
Я вар и у меня есть ШМ, который я запилил сам. Меня воротит от каждого чела задонативший этот топор. Это просто рачье безрукое, неотемлемая часть вайп отряда в цлк и "врываторов" на арене и бг. Канеш, тут и стоит донатеров отметить которые волю там берут и т.д. Я их никогда уважать не буду и в ленейке я их видел, эту школоту с ягой и 228Зато всем респект, кто одевает ся сам в вов, а не за мамкины деньги good
лучше бы просто убрали их с продажи, и продавали 277 шмот по этой цене.
Арратимару (23.07.2012)