EpycSnail
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:48 ----------
Посмотрел видео бивика. У меня в с8 и 277 честом примерно такие же проки вф. Мне кажется...или у нас(или серв или патч) что-то с ним не так? Кстати, вф берет ведь удары не те, которые должны были нанестись, а нанесенные(то есть с учетом брони)? А потом бъет опять физ атакой и второй раз снижается броней? По-моему вф должен брать "идеальные" удары(и если он их будет брать, то не будет проблем с абсорбом(читать другую тему), а потом уже, как прок вф, снижатся броней.
Скорее смотрел. =) Катовский контент пока мало интересует.
Не совсем понимаю о чем Вы. Где-то в разделе PvP шамана я выкладывал расчет, подтверждающий правильность расчета урона для ВФ. Там берется базовый урон оружия без учета брони, затем к нему применяются модификаторы талантов и силы атаки, после чего модификатор брони цели. Удар, вызывающий прок совершенно не влияет на урон от ВФ.
Бивис бегает с двуручкой, причем на БГ, оббафаный, под берсом итп
Касательно урона ВФ, то он как и любая физ атака должна резаться броней.
Насколько помню: для МН берется белый урон, добавляется экстра АР, потом оба прока увеличивается на 40% (могущество Стихий) для ОН берется 50% от белого, экстра ар сверху не штрафуется, и +40% от этого.
Надо бы проверить урон..
у меня 21к с вф по сарониту анбаф и маски, под тем, чем бегает то тело, можно в реалиях дать по 30+к, так что все норм
Enhancement Shaman
поправте если я не прав, но разве прок вф не занижен? чарки вф+лед
WoWScrnShot_082012_181207.jpg
50проков делим на 2, ибо рекаунт засчитывает каждый прок за 2 и того получается что вф прокнуло 25раз за 348атак, убираем допустим 48мисов, получается за 300атак
Последний раз редактировалось военкомат; 20.08.2012 в 18:23.
WoWScrnShot_zzz.jpg
в руках была одна одноручка(2.6) с вф бафом. тотемов не ставил, скорости в шмоте всего 9%, чтобы минимизировать проседание по гкд.
поскольку одноручка одна, то там делить надвое обычные удары не надо и мисы вычитать тоже, поскольку мисов нет. итого 291 чистых ударов
вф нанесло урон 94 раза, 94/2, итого 47 чистых проков
291/47=6,191(соотношение),100%/6.191=16.15% прока вф, а поскольку у меня стоит глиф, то прока должно быть 22%
шанс уменьшен ~27%, слишком моного для гкд при мой скорости
п.с. надеюсь правильно щитал):)
Думаю, уже можно оформлять баг репорт по шансу прока. Доказательной базы у нас достаточно.