О чем речь, Нон опкоды каты получил хрен знает когда после выхода каты, а вы тут уже губу раскатали на пандарию, и к тому же сразу после бета теста
О чем речь, Нон опкоды каты получил хрен знает когда после выхода каты, а вы тут уже губу раскатали на пандарию, и к тому же сразу после бета теста
Let's Rock
Сообщение от n0n
Панды?
З.Ы.(установленный на этой неделе впуск от Кватро стоит как 17 ШМов)
Возвращение к истокам...
Флэймер (25.07.2012)
ООО БОХ МОЙ! тут то с личём ещё остались недоработки, а ты про панд..... Долго вынашивал этот план тонкого троллинга администрации???
Я считаю, что панды не очень. В финансовом плане я могу играть на офе, НО мне не нравится все, что началось с каты...
Я планировал перейти на оф когда выйдет ката... но когда я увидел, что сделали с некогда эпичной игрой, я решил остаться на своем пиратском вотлк. А потом эти панды...вообще детский лепет. Куда дели эпичность? Играть стало легче...Близзов понять можно зачем они упростили игру. Нынешнее поколение не может найти даже баланс АРП и других стат. Фдк теперь могут и двуручки носить...что опять же сделалось проще.... Люди в мире деградируют. и игра соответсвует основной массе населения.
Вывод: панды и ката не очень.
RRR (25.07.2012)
ничто не может стоять на месте,чтоб жить миру ВОВ нужно реализовывать новые идеи,чтоб продавать игру и дальше,нужно предлагать что то новое,чтоб был спрос,нету спроса,нет продаж.
однако никто на классике играть не хочет,но в тоже время пишите что ЛК,КАТА не очень,выйдут панды и тоже будит не очень.
Может проще не играть?)
не забывайте просто вы растете и интересы меняются.
Хых, вы бы подумали, прежде чем писать о пандах.
Бюджет Близардов - 10млн$ в год, штат программистов - 2к+, годы разработки Панд -3, версия еще сырая.
А вы хотите от Нона сразу за Близардами поспевать, при всем уважении к проекту - такое не реализуемо никем кроме компании Близард.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Посоны на офе как бы 4.2+ версия. А у нас на вотлк еще ульда с личем неработает и ката не агонь. Куда вы спешите
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)