600 ресы и отхил как на 49,значит ты не умеешь хилить)
плдскажите тогда практичные билды для ретрика и холика)
дык там особо не разгонишься)стандар билды что у ретри что и у хулика,но если ты за алов то делай лучше хулика-.- Хоть какое то разнообразие будет
ок,тогда во что одевать холика)? в какой стат вбивать камушки опять ж,если одевать дырявый эквип
холик да мне кажется ему фиолетово и да не одевай ты хилам на 69 лвл шмот с дырками там на 62 лвл + ибо это уг)))Одевай либо с норда с меткой либо подбирай шмотки с дырками и пихай ресу но опять таки если ты будешь иметь 7-8 к хп то тебя не спасет твоя реса или 1400 спд,мой вариант всегда был есть и будет это 10-11к хп анбав а спд это дело десятое
Речь не идёт о статей вконце бг, а о цифрах самих хилок, хз МБ там у разных классов по разному.
Я не бегал хилами на 69, но сужу просто по тому как хилил знакомый ршам 69 в 600 реса и 8/7к хп/мп просто реально смешно когда волна с глифом под щитом хилит 3к, с учётом что всякие армсы ханты режут хил на 50% просто если гемиться в рес, то уж не до фанатизма... Там и 400 реса будит хватать и спд ниже 1к не опустится
Последний раз редактировалось ZergLing; 21.04.2015 в 08:25.