вот добрая картинка. аватарку сам сделаешь
для дк самое то
![]()
а почему тогда глаза синим не светятся?
батарейки сели
а шлем почему на кастера?
это не на кастера, это стартовая бошка с акеруса
точно, а я и не признал
Учитывая плачевную ситуацию дикеев на цокле, думаю, что сделать билд для адк в пвп рли хард. Лично я не беру ни жатву, ни бродячку в 2с, т.к. бродячка повторно резистится после прока дот(урон доходит до смешного, 200-300 хп в фул вф тело); причиной неактуальности жатвы является то, что при ее проке(превращение руны крови, в руну смерти) использование кровоотвода не восстановит руну, для меня это очень весомый аргумент т.к. в любой момент может потребоваться метнуть сало, а руна на кд, поэтому безпрофит :С
на счет бродячки-ее мало качает в 2с,дамаг от нее низкий+из за нее предется жертвовать каким-то более важным талантом.
А вот на счет жатвы ты не прав,благодаря этому таланту можно 3 раза ударить Уп например или заспамить оковами,по мойму один из самых важных таланто для адк)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Ensoph (07.03.2013)
Смари для тру гладов снял =) , так что мой трумеготоп билд самое то , если видите якобы меня , но в другом отличном от моего трумеготоп билда --значит это играю не я. В моем трумеготоп билде апается 3к и это доказанный факт , этот топ билд падходит для 2с , 3с , и любых бг помогая выдвать топ дамаг спамом 3х кнопок. УП у нас это занефренный кусок лайна , кровоотвод баганая пыхва. Так что смесь шф и класик билдов с бч самое то. Так же этот билд тащит в дуэлях адк-дк любых билдов.
если сравнить полезность жатвы и кровоотвода, то жатва однозначно круче, в стократ
качаю жатву на 2 очка, ибо жмот и 2х хватает
если кому интересно, сейчас в этом билде бегаю
http://wowway.ru/?talent#jZGMxd0MZfM...dzbucqo:Tbpmcz
хотя я часто меняю билды, но не значительно, просто ради разнообразия
Последний раз редактировалось Ensoph; 07.03.2013 в 19:37.
Gaargod
По моему некий аналог шф с когтями будет самым ок учитывая рабочую плеть которую фиксить не хотят.
Например такой http://wowway.ru/?talent#jZG0xt0rZf0...dzbucVo:bcpzcV . Самый тру дамаг в латы =)