PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Nobad (07.10.2013)
PvE x5
Работа/учеба/другие занятия. Захожу рогой пару раз в неделю лфр пройти да кап ОД сделать, а потом уж как получится.
ПС эвэйжен заценил, уже приходилось танчить иногда)) правда почему-то Налак (ворлд босс) его пробивает (пытался сделать квест на нем)
ППС Ладно, мы ушли от темы, закругляемся.
Сап, посоны! Решил побегать в мути спеке, поскреб по сусекам и наскреб вот это. Пошел с пугами ВоА10, без бла и фдк, по итогам яды перегнали белые атаки, чего я давно у мутиков не видел. Внимание, вопрос - что можно выдавить из этого шмота в 25хм при следующих условиях:
1.цокла-стайл бурст, т.е старт с волей и черепом, после прока свап на чешуя вартокен
2.няшная эльфиечка, т.е доп рестелс?
З.ы больше интересует мнение играющих мутиков
х25 жи
Эмм, кажется кто-то не в курсе про фикс глансингов и крит кап? З.ы что есть, с тем и бегаю, не комбат все-таки
х25 жи
SSSacred, есть аддон drdamage,так вот наводишь на значок автоатаки и он там показывает твой крит кап
Не, цокла бурст вроде фиксанули.
Да, няшная НЭ
Хастааа и ап на 320
Ну хз хз. Надо бы поверить сей фикс.yao-ming-fuck-that
24% глансов+ недокап для белых = кап крита
Лучше мозга нет ничего лучше.
PvE x5
Про кап крита я в курсе, сам мейн спек мутика держу, точнее на фоне наполовину собранного комбат спека и его дпс, уже наверное офф спека - в общем 4т10 зачем мутику? прок для чего? вполне хватает времени и энергии чтобы всегда висел енвеном на боссе и с 2т10(двух как раз для триксов хватает), а также столько лишнего арпа собирается, который мог вполне быть выражен в других статах. Вартокен вместо черепа - это бред, сударь, опровергните - у него разве кап крита(учитывая бафы25тки), разве стоит пренебрегать критом ради хасты 600+?
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Ну а что ты хотел услышать про кап крита?
Череп круче. А сам я бегаю череп+выбор(иногда ставлю с Йожика триньку а иногда волю гер)
О 4-х Т10 я вообще не заикался. Хочет, бегает, не хочет не бегает. Мне хватает и двух. И то "+" от 2-х не всегда мне выгоден.(я забываю напуливать))
А так, я танцую и без банок на хасту, свитка на агилу и банки на ап дал последний раз на сурке 25ХМ 17,5к еле еле и то лагануло(
PvE x5