Теперь такие цифры в пределах разумного
Скрытый текст
[свернуть]
Ну и 3,5 ляма за 12 минут боя о:
Скрытый текст
[свернуть]
Теперь такие цифры в пределах разумного
Скрытый текст
[свернуть]
Ну и 3,5 ляма за 12 минут боя о:
Скрытый текст
[свернуть]
Кросс, альтерак, 1 час. Самый большой личный рекорд
:
Dontcrybaby, принимай в свои ряды очередные 18кк
P.S. Жаль, что не хватило хк, чтобы дотянуть до 20-тки.
Последний раз редактировалось ΛnιshΛ; 05.12.2019 в 12:05.
Arcobaleno(17.04.2017),Mr.OR (20.04.2017),Ns_ (14.04.2017),White Queen (14.04.2017)
Да, большие цифры в скрине зависят от самого игрока как ни странно в последнюю очередь. Большую роль играет характер боя, в идеале это долгий замес стенка на стенку с небольшим перевесом дамага у соперника, башни должны быть целы, это обеспечит ~400 почёток за бой. Ну и чем дольше это растянется по времени - тем лучше. К сожалению такое развитие событий происходит не так часто как хотелось бы.
По поводу частоты скринов от друидов - согласен, им легче выдавать большие цифры.
Но стоить заметить, что присту по этой логике сложнее всего. Поэтому твой скрин с 18кк (без смертей!) смотрится очень сильно. Лишь бы не фотошоп![]()
Пару месяцев не ходил на бг, вот решил сходить посмотреть кто сейчас на бг тащит. Мы проиграли, но я старался)
WoWScrnShot_051717_210429.jpg
Последний раз редактировалось Травиэл; 18.05.2017 в 08:58.
ΛnιshΛ (30.05.2017)
интересно кто с какими символами ходит на альтерак?
бр это буйный рост как понимаю, ссо это стримительное, что есть бв? Быстрое восстановление чтоле. прям все такие занятые лишнюю букву нет времени написать. Но отхил от нуриша с доп хотами всё же мне как-то больше нравиться так как в солотаргет у друля отхил слабоватый и так.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 18.05.2017 в 20:26.
ну проблема в том, что на кроссе дофига заряженных людей с 284 шмотом, и если на 40 тел ты 1 хил или ты и ещё кто-то то тебье в любом случае надо будет поднимать кого-то с почти нуля хп каждые несколько секунд. С примейдрейдами (скрины с которых как я понимаю в основном сюда кидают) там уже полегче так как там обычно есть помимо аоезахила(в виде друида/хприста) и шаман и хпал которые занимаются поднятием сильно просевших тел.
Вот еще один свеженький скрин.
WoWScrnShot_053117_202749.jpg
Ну шо батя врывается
![]()