Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги - Страница 50

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 50 из 369 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 589 по 600 из 4424

Тема: Дпс роги

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ребят у вас бывает так, что http://ru.wowhead.com/spell=57934 |мх| забагиваются в рейде и ничего не помогает кроме чистки кеша в папке вов? кто нибудь знает макрос или скрипт что бы разбагивать мх не выходя из игры? просто не реально портит дпс, да и очереди тормозят рейд =(( уже просто реально за.бало =((

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    Приходится каждый раз выходить из игры, и заходить.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены ,насаживаем прямо в Незаметности

Старожил Аватар для SYNDICATE
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Tp' Посмотреть сообщение
    ребят у вас бывает так, что http://ru.wowhead.com/spell=57934 |мх| забагиваются в рейде и ничего не помогает кроме чистки кеша в папке вов? кто нибудь знает макрос или скрипт что бы разбагивать мх не выходя из игры? просто не реально портит дпс, да и очереди тормозят рейд =(( уже просто реально за.бало =((
    релог и всё, чистка кеша не обязательна
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=2843&dateline=1334155  543

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    sad111 неок

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:58 ----------

хм хм хм syndicate, а что тогда ? как ты боришься с этой проблемой?

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:59 ----------

ой не увидел ответа =) сору =)

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------

просто бывает после релога мх юзнутся раза 2-3, ну а после чистки кеша побольше =) ну и это не факт =((

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    Я делаю полный выход из вова, пока идут перебежки от босса к боссу.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены ,насаживаем прямо в Незаметности

Активист Аватар для Dog4Life
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    релог помогает или выход из подземелья

Заблокирован Аватар для Wackylol
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    24.5
    мало же, нам бы в ги ваш бурст, я б под 30+ давал аркашой. Как раз минуту держу 28к+ на саурфе, ну а потом спадаетsad111а и это все без герыsmile
    Последний раз редактировалось Wackylol; 04.05.2012 в 23:22.

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    просто у нас арканы не заморачиваются они хоят в ттв или ффб(редко) просто иногда просим спекаются для рейда в аркана! приходи к нам в ги если ты такой рукастый аркан

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от Tp' Посмотреть сообщение
    ну как боробтся уже написали а вот из за чего... по моему наблюдению багается хитрости в момент когда ты напуливаеш и непрошло еше не 1 автоатаки или расправы и ты бьеш евисом! тоесть если после напула сразу прошео евис а не автоатака или расправа то с вероятностью 50проц у тя забагаются хитрости хотя иногда от автоатаки тоже багается, если напулить и сделать после напула сразу расправу то хитрости не как не забагаются!

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:42 ----------

кто там скайп просил , я в скайпе не сижу только в рк и то шас захожу только в рейд (работаю нехватает времени) рк кому так интересно на моей страничке написано!
    TRY TO KILL x25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    тут просто было у меня на той неделе... забагались мх, была очередь ну и сделал я 3 релога smile как были забагнуты, так и остались smile потом кеш почистил буквально на 2-3-4 раза использования мх smile пробну как сергий сказал smile мб получше будет... спс

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    хз про релоад незнаю вроде непомогает а полный выход помогает 100проц!
    TRY TO KILL x25

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    чтобы не забагались, я обычно жду, пока начальный баф(30 секунд) сменится вторым бафом(под которым уже и переносится агро). ждать там не долго, просто в это время достаточно не юзать абилки
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от Šfâ†ék Посмотреть сообщение
    мало же, нам бы в ги ваш бурст, я б под 30+ давал аркашой. Как раз минуту держу 28к+ на саурфе, ну а потом спадаета и это все без геры
    ну вот почему все там 30к дают, держат там фиг знает сколько 30к, а на всех скринах после 2лямов урона у вас по 24к??? я тут бурсты по 40к слышал, у меня нет такого бурста, очнитесь ребятки....кидайте скрины и поглядим... и да, выдавать БУРСТ сразу весь ну глупо же... в Общем жду скринов аркана где минута боя и урона под 2ляма, почему под два, потому что за 54секунды боя у меня с дпс в 32к было почти 2 ляма, так что если держать 28к минуту примерно 2 ляма и будет.... кидайте и я скажу вам что вы ок аркан...

Страница 50 из 369 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права