А вообще на счет ивента, я спрашивал Кодекса, - "что если работы затянутся дольше чем планировалось, продлит ли он ивент".Он ответил - "Что они не должны затянутся на такой срок и как бы всем хватит времени выполнить все ачивки". Но я думаю, если будет форс мажор, то Кодекс войдет в положение и продлит "Тыквовин"
Гмы войдут в положение? не смешите форум
Ава норм, а азмарька если суеверный то пусть дел пост
Было такое - был, видел - но думаю никто - ничего продлевать не будетчто если работы затянутся дольше чем планировалось, продлит ли он ивент
Кодекс войдёт в положение и ... ускорит ачиводрочеров.Но я думаю, если будет форс мажор, то Кодекс войдет в положение и продлит "Тыквовин"
кода включат серв не известно?![]()
Если с талами в ближайший месяц не разберутся, то все тут будут знать свой спек, а не сидеть в рейде после релога или диска дай списать, пойду гайдик найду, гугляну и т.д. Эх... неостанется тут ниодного рачка да краба![]()
Так это ж великолепно, лед тронулся господа присяжные - будет больше людей знающих "спек", а не от балды расставленные таланты, которые он увидел в гайдике труотца пивипи, неплохой инструмент выпрямления рук получается.
з.ы. и смотрите на это с положительной стороны - платить за сброс талов не надо =![]()