Насчет баланса http://www.pvptracer.com/arena/teams...r-funsies-hehe
Насчет баланса http://www.pvptracer.com/arena/teams...r-funsies-hehe
лично конечно не знаю
но в лицо видел
и достаточно давно знаю в интернете
человек не представляет из себя ровным счетом ничего
и поверь мне Братишь,кем бы ты не был
я бы никогда не говорил таких оскорбительных слов человеку,даже в интернете,не будь они правдой или если бы это гавно их не заслуживало
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:09 ----------
а то что эта тупая скотина ворвалась в тред где ему не место,и засрала своими черноротыми высказываниями обсуждения фералами фералов лишь подтверждает мои слова
ему просто нечем заняться больше...
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------
я конечно все понимаю
но Братишь взгляни еще раз внимательно на ту фотографию свою и скажи на что там фапать?muzik10
и да я абсолютно не догадываюсь даже кто такой nekkcheg...
просто человек который знаком с тобой так же как и я,и понимает где твое место...
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:15 ----------
ты бы вспомнил кто вообще начал это прикол с переведом на реал лайф,внешний вид и успешность Артемка
тебя бы никто просто так за твою внешность троллить не стал,все мы не идеальны...
что ж ты такое упоротое
перелистай абсолютно все свои посты ВО ВСЕХ ТЕМАХ и найдешь
уймись уже и пошол нахер с темы про фералов чмо
у тебя же куча свободного времени
так перечитай все свои посты,или спроси кого ,мои слова подтвердят
хули делать вид что ты не говорил такого чмо
чё с хантами делаете в пвп? Юзаете ли неистовое восстановление? Циклоны кидаете? Кастуете циклоны или хилки? Чёт на АТ таке ханты попадаются что им 0 ударов за всё пвп нанесёшь ) еще и дреней который хилится 2 раза дар наару за дуэль )
AndKli1 (23.06.2012),Дикий зверь (23.06.2012)
arena-tournament.com/armory/char/Sositomat
я добился чего хотел
упоротое чмо наконец то с нной попытки поняло что ему здесь делать нехер
ты не так безнадежен как все думают![]()
кароче против роги более менее получается если не выходить из мишки. Кароче прокачиваем 6% уклона в мишке и 12% снижение урона в мишке. После двух станов кидаем волшебный огонь и не выходя из мишки держимся чётко лицом к роге. Уклона в мишке должно быть примерно 44% без прока идола. Очень много ударов уходят в уклон у роги, включая станы. По роге тоже уклоны фул, но всё равно бьём Увечье и Трепка. Трепка под бафом увечья очень много бьёт, по 20% за удар сносит роге))) В кошку не вижу смысла переключатся, получая дополнительный дамаг, ну разве что только тогда если есть возможность уйти в инвиз и добить рогу, а так в мишке постоянно, прожидаем роговские уклоны и там он мясо. Ну корни и по возможности хилки тоже юзать, но если что быстро в мишку. С этой тактикой я даже оставил 10% хп роге с 6,3 гс , у меня 5,6 гс.
мож тогда под каждый класс бегать билд менять лол
что-то типа такого. После двух кд на уклон у роги (по 15 сек каждый) по нему уже много ударов проходит и он короче мясо, на второй половине видео.
Последний раз редактировалось AndKli1; 22.06.2012 в 10:58.