Какой максимальный DPS даёт Шп в бис гире? Орк 25 об\хм
Какой максимальный DPS даёт Шп в бис гире? Орк 25 об\хм
25 хм обычно 19-21к. Там как треш будут бить, мб удастся неплохо накрутить мультидотом
21-23+ зависит от треша и как кританет и шп на всех боссах топ 1 (хороший) если треш на орке живет хотябы сек 5 то ты уже можешь выжать с него максимум
обычно когда хожу (всегда к пугам) там просят в треш 100-200к и тут никто максимум не выжмет естественно
Последний раз редактировалось Dima2145; 06.10.2018 в 09:49.
ЕСЛИ НЕ ДАЛ ДПС ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМА В ПИНГЕ!!!
всм я единственный доказал что шп бурст класс и то что на личе 23к это бред потому что идиоты смотрят сам выход 23к а не урон в лича и в самих валек и дело не в том что ты дашь в своем рейде 20к а я в своем дам 19к чтобы соревноваться нужно быть в одном и том же рейде при одинаковых условиях а не говорить про фуриков с миллионным кливом ну и фмаги никогда не будут конкурентами шп
и если ты не видел шп с бурстом выше фаеров то увы эти шп идиоты (палец чума пытка боль) вот такие которые выше 25к ничего не увидят в своей жизни
ну и смотреть лича как по какому-то показателю дамага 0 смысла потому что это зависит как возьмет валька если вообще возьмет ну и чума и такие факторы в помехе дпса
тому же фурику конечно лучше будет если валька возьмет потому что увс у него не упадет и шп будет хуже
хотя да ошибаюсь многие идиоты вары кливают первую фазу за счёт этого выходят на лям больше в лича тут по сути я не прав однако
Последний раз редактировалось Dima2145; 06.10.2018 в 10:15.
ЕСЛИ НЕ ДАЛ ДПС ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМА В ПИНГЕ!!!
Написал много, а смысла в этом мало...
Да и читать ты, видимо, не умеешь... Я тебе про бурст абилки, а ты мне, что всем доказал тут что-то...
Клив-кливом, но шп на личе сильно проигрывает вару по всем показателям (урон в лича/духов/валек). И я с вероятностью 90% могу сказать, что при равных навыках игры и условиях, шп будет кое-что делать на личе у вара.
Боже... Парень однажды дал 21к своим шп, и теперь считает что он гуру)
в каждом посте пишет "я нитакой как все, я играю не через "палец чума нитка боль"!"
При этом как он играет - умалчивает.
Наверное он играет через "мк триксы придание")
Я тут особо не шарю в шп, но по г-ну, шп топ 1 на орке + треш (в основном). Этого не отнять. С бафом конечно шп не может потягаться с фуриками или дк. Если и тягается то чисто в проках и все равно уступает. На Личе фуру никто не передамажит в общем зачете, это глупо отрицать. Если брать конкретно урон в лича, то фаера в 9-10 Лямов тоже не догнать, которые под зимой колупают
Дима, как ты собрался бурстом фаера нагнуть.... вот тут у меня глаза вываливаются
Если вара возьмёт валька увс упадёт сильно....увс - урон в секунду, если что... далее берём дипы которые висят
Идиоты вары вливаются 1 фазу и выходят выше по личу, сам себе протеворечишь или тебе разгон чумы мешает? Только не надо заливать про чуму, этот вопрос уже сто раз объеден танкам и как чего куда
- - - Updated - - -
Вот тут твои слова и снова ерись
Парень тише будь
Твои слова пустые 0 без поддержки и суёшься ты не туда куда нужно... лучше такую чушь в своей ги неси, которые далеки от реальности раз слушают твои слова, по мне так ты шут
Последний раз редактировалось Djolifia; 06.10.2018 в 16:13.
Tankin (23.10.2018)
И я залью
WoWScrnShot_102318_003618.jpg
25об проф, из-за фаз дпс падает, без всего.
Чек баф пул вайп ро
подскажите как щас дпс давать за шп? использовать макрос на пытку или после 2 тика заного кастовать ? и ротацию открывающую для х5