http://wowroad.info/?talent#ofcbf0rZfVccoG0uiuMhst
вот уневерсальный билд для фаера ) тот самый в котором многие начинали )
http://wowroad.info/?talent#ofcbf0rZfVccoG0uiuMhst
вот уневерсальный билд для фаера ) тот самый в котором многие начинали )
всебред (09.02.2017)
Извиняюсь за ошибки, но надеюсь вы поймете. Билд стандарт фаер-аркан."уже не играю"
1)Горячее стремление очень сильно упрощает вам жизнь, особенно на арене в любом сетапе, 1 на 1 против шаманов и рогов, так же против варов , дк - взято на 1/2 т.к. 50% это очень достаточно а 1 тал это не слишком критично.
2)Пылающая душа.Вот посмотрите остальные рдд классы (у всех есть то что убирает задержку при получении урона ) - все очевидно брать. 2/2
3)Многие не хотят брать дальность- 20 и 26 огненный взрыв (пример простой можно держать дальность от фира локов), есть другие ситуации те кто играют за фаера больше месяца . А так брать или не брать все зависит от вас 41 ярд или 35 живой бомбы - лично я взял(хотя и бегал без этого тала и на 1/2) , но по сути фаер всегда вблизи ... экспериментируйте . (один из талов которым можно пожертвовать в сотрясение до 3/3 или же в вселенский пожар 2/3).
4)Сотрясение на этом сервере работает от любого спела (фрост/аркан/фаер), раньше работала даже от ванда =). (берите 3/3 ). лично сам бегаю 1/3 (да не так часто но все же прокает не дает зависимости к этому талу).
5)Молниеносность 1/2 или 2/2 разница в 5% дает одно и тоже (можно пожертвовать если вы не зависите от этого тала). магу нехватает урона поэтому в силу огня.
6)Раскаленное неистовство брать только для арены (для бг и дуелей не слишком решает) . (талант ситуативный, можно заменить во вселенский пожар 1 очко и в чародейский удар 1, нужно подбирать для себя)
7)Поджигатель для пвп только для пианистов и бг =) и для тех кто не любит кастовость =_=
8)улучшенный ожег берется только для дебафа (для арены очень подойдет)
9)вселенский пожар (ситуативный но для максимум урона,жертвуется если хватает крита, ну или найдутся люди кто бегает с символом на живую бомбу - лично я не тестил не могу говорить ничего)
в итоге с чем я столкнулся это нехватка живучести в дуели против некоторых классов , а на арене иногда не хватка урона. Очень много ситуативных талантов у фаера, но лучше подбирать талы для арены 2х2 и 3х3, сделаете для арены привыкните к ним и для дуелий и бг.
получилось что-то вроде этого (взято все на урон и на живучесть ,не зависимость от некоторых талантов, уменьшена дальность каста-лучше этого не делать,самое главное взят талант повелитель стихий - только для долгих боев/для быстрых вселенский пожар).
Универсальный билд №2 подойдет для дуелий бг и арены(вкинуть 2 тала в раскаленное).
http://wowroad.info/?talent#ofMdfzrZfVozRrhuquMhst
Скрытый текст
p.s. Нету универсальных билдов[свернуть]
Izolatorr (09.02.2017)
да нету ) уневерсальных билдов кому как удобней я пробывал во всех билдах и с тем и с етим стремление не впечетлило если чесно работает только на кик и кс к томуже диспелер его снимает почти сразуже тотже саман спуржит сразу всё )
кстате когдато пробывал качать вместо кса ттв значительно увеличивает урон но с такой раскладкой нужно уметь играть )
и на последок раскаленное неистовство мощьный талант я не знаю сколько раз он тащил на арене когда кто то на лоу хп убегает обнимать пилар и ты добиваеш его взрывом ленсом и всем чем только можно обычно не хватает урона от етих скилов но с талом всё значительно упрощается
1 вопрос Пылающая душа 2 таланта ? в пвп фаер ? это билд под спирит гир ?
- - - Updated - - -
бегаю с символом живой бомбы профит что на бг что на арене ) не дают мне возмости кастить ожог особенно на арене ) а на бг зачастую ффб юзаю с взрывом а скорч так для дебафа ( ну это моя личная наркомания )
Doxygen
горячее стремление не диспелится, пылающая душа нужна кокрас таки чтобы кастануть этот херов ожог, ах да что до этого скидывал билды это так себе когда аренил с маг. классами 2х2 всегда использовал этот билд http://wowroad.info/?talent#ofMdrzrZfVofRr0usurhst наибольший потенциал проявляет себя в игре с шп/длоком/мункином. Для игры с рогом/фералом/рпалом другойСкрытый текст
незнаю с кем ты аренил но кастануть ожог можно в любом сетапе оч много когда противники в далеке и основные абилки на кд аое[свернуть](но т.к. я апал тока с дабл фаер выше 2к+ сотрясение брал 1/3 потому что не хотел делать диминишинг стана а 2 таланта вкидывал в силу огня) мне понравился такой билд т.к он мне помог достич хорошив результатов и в дуелях и в бг и на арене.Скрытый текст
ненавижу спирит гир максимум профита только в тройке а в 2с не пробовал[свернуть]
Скрытый текст
всегда символ на ожог , бомба не слишком нравится из-за диспела[свернуть]
Izolatorr (10.02.2017)
1 с кем ты арениш что играют не в тебя ? какой ммр ? когда я на арены чисто по приколу пытался скастить скорч и меня просто сдули набуй у нас аое обилки 3 от фаер школы у которых нет кд в 3с спирит гир шлак ну как на меня ) только с дц гонять в 2с когда бомбу диспелят она взрывается если противник диспелит будуму то он далб***
ну по поводу глифа спорить не буд дело вкуса ну как и всё остальное )
Doxygen
аренил сегодня с фрост магом решил вспомнить не играл больше полугода, ммр 1700 был , и поверь кастовал ожог достаточно...
это что за абилки у которых нету кд? насчет спирит гира только мельком видел как играют на ат и в двойке и в тройке , обычно всегда диспелят норм паладины/дц или ты хочешь чтобы их нап стоял в нове/замедлении по кд?Скрытый текст
статистику скрывать небуду было тяжко против дк/варов с хилом в целом если былабы связ можно было выйграть больше побед 50%[свернуть]
Izolatorr (11.02.2017)
ты сказал аое столб и бомба без кд в использывать волну для нанисения урона не вижу смысла ) на ат спирит аренил только потому что это был стартовый билд да там в своё время 90% фаеров бегали в спирит гире . Не в нове любая заморозка замедление от тогоже фб 1 лвла или конуса холода .
С фростом да покастуеш скорчи я не спорю но есть такие тимы вар + пал и пал играет на автокрикере и с вара диспелятся все новы и замедления и обычно такие вары играют в фаера ) и таких тим около 70% а на ммре за 2к их на много больше )
Я надеюсь ты через фрост ветку с фростом играл ?
Doxygen
какая пуха бисс для мага посох или одноручка, пве или пвп? если посох, то какой? Еще интересует аддон, который по готовности спеллов выводит оповещение на центр экрана. И есть ли что-нибудь чтобы оповещало когда у тебя 35% хп и менее?
Последний раз редактировалось Kuzionok; 29.06.2017 в 07:15.
Kuzionok (29.06.2017)
Живая бомба - спам ожога если прокнет талант кидаем глыбу без кд, это правильная ротация если большой рэнж между мной и противником?