Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Fire mage PvP 3.3.5 - Страница 50

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 50 из 52 ПерваяПервая ... 404849505152 ПоследняяПоследняя
Показано с 589 по 600 из 620
    Наш человек Аватар для Izolatorr
    Поблагодарил(а)
    346
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 84).
    http://wowroad.info/?talent#ofcbf0rZfVccoG0uiuMhst
    вот уневерсальный билд для фаера ) тот самый в котором многие начинали )

2. 1 пользователь сказал cпасибо Izolatorr за это полезное сообщение:

всебред (09.02.2017)

Активист Аватар для всебред
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Извиняюсь за ошибки, но надеюсь вы поймете. Билд стандарт фаер-аркан."уже не играю"
    1)Горячее стремление очень сильно упрощает вам жизнь, особенно на арене в любом сетапе, 1 на 1 против шаманов и рогов, так же против варов , дк - взято на 1/2 т.к. 50% это очень достаточно а 1 тал это не слишком критично.
    2)Пылающая душа.Вот посмотрите остальные рдд классы (у всех есть то что убирает задержку при получении урона ) - все очевидно брать. 2/2
    3)Многие не хотят брать дальность- 20 и 26 огненный взрыв (пример простой можно держать дальность от фира локов), есть другие ситуации те кто играют за фаера больше месяца . А так брать или не брать все зависит от вас 41 ярд или 35 живой бомбы - лично я взял(хотя и бегал без этого тала и на 1/2) , но по сути фаер всегда вблизи ... экспериментируйте . (один из талов которым можно пожертвовать в сотрясение до 3/3 или же в вселенский пожар 2/3).
    4)Сотрясение на этом сервере работает от любого спела (фрост/аркан/фаер), раньше работала даже от ванда =). (берите 3/3 ). лично сам бегаю 1/3 (да не так часто но все же прокает не дает зависимости к этому талу).
    5)Молниеносность 1/2 или 2/2 разница в 5% дает одно и тоже (можно пожертвовать если вы не зависите от этого тала). магу нехватает урона поэтому в силу огня.
    6)Раскаленное неистовство брать только для арены (для бг и дуелей не слишком решает) . (талант ситуативный, можно заменить во вселенский пожар 1 очко и в чародейский удар 1, нужно подбирать для себя)
    7)Поджигатель для пвп только для пианистов и бг =) и для тех кто не любит кастовость =_=
    8)улучшенный ожег берется только для дебафа (для арены очень подойдет)
    9)вселенский пожар (ситуативный но для максимум урона,жертвуется если хватает крита, ну или найдутся люди кто бегает с символом на живую бомбу - лично я не тестил не могу говорить ничего)
    в итоге с чем я столкнулся это нехватка живучести в дуели против некоторых классов , а на арене иногда не хватка урона. Очень много ситуативных талантов у фаера, но лучше подбирать талы для арены 2х2 и 3х3, сделаете для арены привыкните к ним и для дуелий и бг.
    получилось что-то вроде этого (взято все на урон и на живучесть ,не зависимость от некоторых талантов, уменьшена дальность каста-лучше этого не делать,самое главное взят талант повелитель стихий - только для долгих боев/для быстрых вселенский пожар).
    Универсальный билд №2 подойдет для дуелий бг и арены(вкинуть 2 тала в раскаленное).
    http://wowroad.info/?talent#ofMdfzrZfVozRrhuquMhst

Скрытый текст

p.s. Нету универсальных билдов
    [свернуть]

4. 1 пользователь сказал cпасибо всебред за это полезное сообщение:

Izolatorr (09.02.2017)

Поблагодарил(а)
    346
    да нету ) уневерсальных билдов кому как удобней я пробывал во всех билдах и с тем и с етим стремление не впечетлило если чесно работает только на кик и кс к томуже диспелер его снимает почти сразуже тотже саман спуржит сразу всё )
    кстате когдато пробывал качать вместо кса ттв значительно увеличивает урон но с такой раскладкой нужно уметь играть )
    и на последок раскаленное неистовство мощьный талант я не знаю сколько раз он тащил на арене когда кто то на лоу хп убегает обнимать пилар и ты добиваеш его взрывом ленсом и всем чем только можно обычно не хватает урона от етих скилов но с талом всё значительно упрощается
    1 вопрос Пылающая душа 2 таланта ? в пвп фаер ? это билд под спирит гир ?

- - - Updated - - -

бегаю с символом живой бомбы профит что на бг что на арене ) не дают мне возмости кастить ожог особенно на арене ) а на бг зачастую ффб юзаю с взрывом а скорч так для дебафа ( ну это моя личная наркомания )
    Doxygen

Поблагодарил(а)
    28
    горячее стремление не диспелится, пылающая душа нужна кокрас таки чтобы кастануть этот херов ожог

Скрытый текст

незнаю с кем ты аренил но кастануть ожог можно в любом сетапе оч много когда противники в далеке и основные абилки на кд аое
    [свернуть]
    , ах да что до этого скидывал билды это так себе когда аренил с маг. классами 2х2 всегда использовал этот билд http://wowroad.info/?talent#ofMdrzrZfVofRr0usurhst наибольший потенциал проявляет себя в игре с шп/длоком/мункином. Для игры с рогом/фералом/рпалом другой

Скрытый текст

ненавижу спирит гир максимум профита только в тройке а в 2с не пробовал
    [свернуть]
    (но т.к. я апал тока с дабл фаер выше 2к+ сотрясение брал 1/3 потому что не хотел делать диминишинг стана а 2 таланта вкидывал в силу огня) мне понравился такой билд т.к он мне помог достич хорошив результатов и в дуелях и в бг и на арене.

Скрытый текст

всегда символ на ожог , бомба не слишком нравится из-за диспела
    [свернуть]

7. 1 пользователь сказал cпасибо всебред за это полезное сообщение:

Izolatorr (10.02.2017)

Поблагодарил(а)
    346
    1 с кем ты арениш что играют не в тебя ? какой ммр ? когда я на арены чисто по приколу пытался скастить скорч и меня просто сдули набуй у нас аое обилки 3 от фаер школы у которых нет кд в 3с спирит гир шлак ну как на меня ) только с дц гонять в 2с когда бомбу диспелят она взрывается если противник диспелит будуму то он далб***
    ну по поводу глифа спорить не буд дело вкуса ну как и всё остальное )
    Doxygen

Поблагодарил(а)
    28
    аренил сегодня с фрост магом решил вспомнить не играл больше полугода, ммр 1700 был , и поверь кастовал ожог достаточно...
    это что за абилки у которых нету кд? насчет спирит гира только мельком видел как играют на ат и в двойке и в тройке , обычно всегда диспелят норм паладины/дц или ты хочешь чтобы их нап стоял в нове/замедлении по кд?

Скрытый текст

статистику скрывать небуду было тяжко против дк/варов с хилом в целом если былабы связ можно было выйграть больше побед 50%
    [свернуть]

10. 1 пользователь сказал cпасибо всебред за это полезное сообщение:

Izolatorr (11.02.2017)

Поблагодарил(а)
    346
    ты сказал аое столб и бомба без кд в использывать волну для нанисения урона не вижу смысла ) на ат спирит аренил только потому что это был стартовый билд да там в своё время 90% фаеров бегали в спирит гире . Не в нове любая заморозка замедление от тогоже фб 1 лвла или конуса холода .
    С фростом да покастуеш скорчи я не спорю но есть такие тимы вар + пал и пал играет на автокрикере и с вара диспелятся все новы и замедления и обычно такие вары играют в фаера ) и таких тим около 70% а на ммре за 2к их на много больше )
    Я надеюсь ты через фрост ветку с фростом играл ?
    Doxygen

Активист
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    какая пуха бисс для мага посох или одноручка, пве или пвп? если посох, то какой? Еще интересует аддон, который по готовности спеллов выводит оповещение на центр экрана. И есть ли что-нибудь чтобы оповещало когда у тебя 35% хп и менее?
    Последний раз редактировалось Kuzionok; 29.06.2017 в 07:15.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Kuzionok Посмотреть сообщение
    какая пуха бисс для мага посох или одноручка, пве или пвп? если посох, то какой? Еще интересует аддон, который по готовности спеллов выводит оповещение на центр экрана. И есть ли что-нибудь чтобы оповещало когда у тебя 35% хп и менее?
    Пуха с лича+пвп книжка.
    DoomColdownPulse
    PowerAurasClassic
    Скорее всего название аддонов с ошибками, но гугл тебе найдет нужные)

14. 1 пользователь сказал cпасибо Anomalies за это полезное сообщение:

Kuzionok (29.06.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Живая бомба - спам ожога если прокнет талант кидаем глыбу без кд, это правильная ротация если большой рэнж между мной и противником?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Onreg Посмотреть сообщение
    Живая бомба - спам ожога если прокнет талант кидаем глыбу без кд, это правильная ротация если большой рэнж между мной и противником?
    Это тебе не орке дпс давать
    Цитата Сообщение от Ямалец Посмотреть сообщение
    Пользователь: cools
    Нарушение: Оскорбления пользователей.
    Примечание администрации: Набивание форумной репы за счет оскорбления Ментола.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Это тебе не орке дпс давать
    А подскажи ротацию для пвп

Страница 50 из 52 ПерваяПервая ... 404849505152 ПоследняяПоследняя

Ваши права