Последний раз редактировалось Norrexis; 25.03.2017 в 00:36.
Эм... гера на 3 фазу, не...не слышал такого?
Давай дальше продолжим? О каком сохранении бруста была речь? Как бы 7 минут и 5) я не пойму) Экзут Фаза дольше в бруст у тебя выходит вкуснее по таймеру, дальше идем?
Чутки по бафам видно что отсутствует 2 припот) ( баф от шмки кд припота смотри)
Ты хотел написать про равные условия? мне кажется тут их более чем достаточно...
Ну и в конце самое вкусное это разница РДПС
- твой
-мой
Разговор дальше будем продолжать?))
Сейчас обратила внимание. Ты http://ru.wowhead.com/spell=34428 не используешь. Это новая топ ротация о которой никто не знает?
Последний раз редактировалось Olifia; 25.03.2017 в 01:27.
Ха, сначало таймер? теперь логан ? далее будет припот? Ты определись и сними видос с логом боя после чего навстречу тебе последует ответ с видосом, логом боя Ты не ответил на вопрос выше... новая ротация какая? Пожалуйста расскажи и удиви меня. И сделай плиз s.info, развертку (Уг, Дипов, Автошота) если к моему скрину тебе понадобится развертка, могу сделать. Разница РДПС...Воу?
Твой 179.783
Мой 194,284
Разница в РДПС на столько сильно захватила?
Извини меня но с такой разницей в 1+ к ДПС, воу-воу, полегче будь пожалуйста. Ты слишком горяч, просто я была с мангустом, зачарь мангуст и ты поймешь в чем смысл вара
Последний раз редактировалось Olifia; 25.03.2017 в 01:58.
я тут армсом вжимал 12300, я круче )
могу добавить лишь то, что если повезет с проками критов, меток в сумраке, наличие фул бафа и кроги, ну и конечно же % материальности то можно и за 16 к дать
сам пока не играю ( тем более варами ) но с пугами бывало так прокает классно....жаль что вайпов много бывало