ФРОСТ ДК ТОП ТАНК
ФРОСТ ДК ТОП ТАНК
виноват Магнус. это очевидно же теперь
а ты в этих мувиках не замечал там рогу или ханта?сразу пул и все бьют боссараз не нужно писать зачем ты их в пример приводишь? наши 10ки и оффские 10ки мб разные штуки? плюс там наверняка бьют уверено сразу потому что знают что если что заюзают сейв абилы и все будет ок. а некоторые их не заюзали
Последний раз редактировалось Pserjdg; 27.06.2012 в 13:13.
А всё мусолите этого, эм, глупого муня? Он ещё в разделе палов слился n-ое кол-во раз.
Ну нравится человеку позорится, что с него взять.
И где же я там слился, если потом человек зашел и сказал, что это показания равра только для определенного шмота? Слился тут ты, я просил вас напишите четко и внятно, что если дд в первые секунды срывает агро, значит виноват дд даже если он хуже танка по гсу, никто из вас это не написал, потому что знают, что это бред полнейший, а я бы кинул в подпись.
зы На самом деле я вижу сейчас, что подобные тебе уже начинают ссылаться на другие темы, про пуго рейды, пуго 5гер и тд, и тп, остается только докопаться до правописания моего.
Последний раз редактировалось Magnus; 27.06.2012 в 13:22.
мы обсуждали бис-шмот, если что. А бис-шмот априори определенный. Слив.
Икд воли - слив.
Подсчёт ценности прока - слив.
Тебе уже миллион раз ответили, что виноваты вы оба. Что ты ещё хочешь? Это как два столкнувишхся водителя на перекрестке. Один поворачивал налево - смотрел направо, другой поворачивал направо - смотрел налево. В итоге столкнулись. Кто виноват? Оба. Тут также.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:22 ----------
у него вчера +2 было.
Про паладина я доверяю больше людям с офа, чем тебе говорящиму, что дд сорвавший агро в первые секунды виноват в своей смерти, а не танк. Ты опять не написал то, что я тебя просил. Напиши четко и внятно, про эту ситуацию "Если в первые 3-5секунд пула босс срывается с танка виноват дд у которого меньше гса", все.
По поводу репутации, я когда сюда зашел, то никому вообще ее не снимал, но тут чмыри, которые ахинею спрашивать начали "что за босс" "что за дд", а на самом деле главный вопрос должен был быть "какой гс танка и какой дд". Я их в эти же ихние тупые вопросы носом ткнул, за это мне снижать начали репутацию, спрашивается нафига ты тут такой советчик сидишь, если ты толком не шаришь?
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:27 ----------
Если ты танчишь своим дк хорошо, у тебя были какие нибудь проблемы с агро в первые секунды трая?
то то ты засрал ежей, +1 к сливуГДЕ Я ЭТО ПИСАЛ, упоротый ты наркоман?
про какую ситуацию? Ты описал своё мнение сиитуации, а не ситуацию. Тебе уже четко ответили. Сорвал агро в первые секунды боя, когда танк КАЙТИЛ - виноват дд. Всё, ответ тобой получен, успокоился? Виноватость никак не определяется гсом. Такие дела.
Ты мне напоминаешь чела из раздела локов. Он сказал "порча ничего не запоминает" и всё. На все остальные доводы он положил болт. Он прав, остальные говно и не шарят.
Magnus, Anklidi, ты вернулся?!
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Шустро, однако. Когда заходил на форум в прошлый раз, было -28 вроде.Репутация: -60
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
ХАНТЫ ММ НОРМ СПД
Если в первые 3-5секунд пула босс срывается с танка виноват дд который сагрил спецом и хотел вызвать на форуме бурление говна этим![]()