С учетом совы/ретрика, тотема, бизури и Покорения стихий надо 1345 хасты для каста молнии в 1 с. До значения каста в 1 с рейтинг скорости дает больше дпс чем крит. Цель элема - максимизация спд, заданная в рамках двух условий - кап меткости и каст в 1с. Крит по отдаче хуже этих 3 статов. Поэтому максимальная хаста с шмота, поэтому 4т10 через плечи (т.е нонсет штаны, сет плечи). Задав достаточно хасты шмотом, отпадет надобность в ЧМ - следовательно, можем еще апнуть спд. Наручи кожа против ткани - не в крите дело, а в красном сокете.
Последний раз редактировалось Зороастр; 31.10.2012 в 12:54.
Дамага хватает, криты лавой по 39к иногда. Из-за частоты критов у меня тупо молния онли крит.
Ну вот когда соберу свой бис, тогда буду убиваться в спд.
А сейчас пока камушки 12спд+10крта.
под проками бизури, тотема у меня уже 1400хасты.
Выше я тебе расчитывал необходимое кол-во хасты для молнии в 1 с с учетом и тотема, и совы, и бизури, и даже ПС. Не рассматривал только рост, но тут отдельная история. 1345, у тебя 1111, т.е. есть запас в 234 хасты. В рамках этого запаса хаст - наиболее дпсящий стат (при условии капа меткости).
Теперь ЧМ. Логическая цепочка: вешаешь ЧМ (получаешь доп. хасту, но теряешь спд) - выходишь в кап хасты изза прока ЧМ - начинаешь уменьшать хасту с вещей камней - взамен наращиваешь крит. В итоге получаешь - стараясь удержать хасту в рамках капа ты наращиваешь крит, который в разы хуже спд. Неэфективный путь.
Тепреь аналог. Не вешаем ЧМ, получаем спд - добираем хаст до капа шмотом (жертвуя критом). В итоге получаем максимизацию спд и хасты в этом случае, что более эфетивно.