Алчей, иди в свою курилку, твой троллинг все равно тут остановят. Фаустина тому подтверждение.
Наоборот, такие конкурсы показывает уверенность в себе, что человека не волнует критика других.
Говно и ничтожество - это такие как ты, которые боятся показать себя.
Ведь легче сидеть дома и жить своею жизнь, ой т.е. существовать.
господи, он еще и обиделся
остановите землю
Такая ситуация. Ей 17, ему 30. Толком нигде не работает. Тип в полиции в кабинетки. Квартира, машина, другие материальные блага от родителей. Она от него залетела. Он её послал на Х. Аборт. Сопли слюни. 51 раз сошлись, 50 раз разошлись. И она залетает сновоно, до 18 ещё чуток не дотянула. Он её сново посылает. Потом передцмывает и тип сватов засылает жонитца. Эта дурочка соглашается... Вот скажи мне мудрая девушка из этого что то путнего выйдет? По мне так нет.
как ты выразился "мой троллинг" здесь когда-то несколько месяцев всем жопы грел, остановят меня... как же. тут вопрос лишь в моём желании.
какая уверенность в себе, маня? ты участвуешь в мероприятии, изначально заточенном под девушек. что может отвратительнее парня, который выставляет напоказ свою внешность и соревнуется в ней с другими? это почти так же убого, как соревнования бодибилдеров. ты случайно носик по утрам не пудришь?
конкурсы красоты - это чисто женская ниша, мужчины соревнуются в иных вещах.
1 нюанс, который тебя обломает - я не боюсь.
ну а ты то живешь полной жизнью, да? научишь?