Все вопросы к людям, кто держит сервер, пусть фиксят если, что-то баганное. Я в этом не виноват.
Ладно, Хард, надо завязывать, не по теме уже пошло, думаю ты меня понимаешь.
Все вопросы к людям, кто держит сервер, пусть фиксят если, что-то баганное. Я в этом не виноват.
Ладно, Хард, надо завязывать, не по теме уже пошло, думаю ты меня понимаешь.
на 4.0.6 вроде был в бане, да и его баг очень сложно было прочухать и ощутить, только когда твой хил сажается по мане чтобы отхилить его дамаг, чего быть просто не должно
- - - Updated - - -
я не понимаю тебя, как тебе тут играть интересноyao-ming-fuck-that
p.s Голди иди играть на АТ или Лайв тут ты не научишься играть как Райтс никогда)
Хард, я знаю, что и не буду играть приблизительно как Райтс или Овни, но оно мне как-то и не особо надо, я нашел себя на Секле, и пусть что угодно говорят про этот сервер, мне он нравится, тут у меня много друзей и знакомых, и уходить никакого желания нет.
да без вопросов, только не вижу смысла тут тебе играть, я апнул 2 гладов в изи режиме можно сказать, а на АТ апнуть гладиатора это уже можно без вопросов идти на лайв и играть с норм парнями сразу линканув им гладиатора с АТ
на АТ гладиатор сейчас имеет большую цену чем на лайве, потому что на АТ нельзя перелить вообще, там малейший перелив сразу банят пермамент и все по ип, так же там нету 3дд если они выходят они тоже получают пермамент бан.
Чет пацанов с х25 сюда поналезло,онлайн видать упал человек 30 осталось
- - - Updated - - -
ДА нормально уже давно с гаргуее все,не выбивает все кд соло без дк,бурст есть бурст тем более его можно отконтролить
Ферал без опыта без рук без уважения без запятых ищу 3с
А ХПалы по-твоему не багнутые? Вспомни-ка как на лайве ХПалы рвали жопу чтобы прохиливать и да еще и не садиться по мане, это был скиллбейзед спек паладина по факту. Сейчас же на этом циркле ХПалы это самый легкий хил спек из всех классов. За всю арену не делая ни 1 каста - отхил в разы больше чем у остальных, даже друидов. + ко всему мана - бесконечная, если конечно не стоять и не заспамливать хил.
По поводу АДК, это фейл полный, и пофиксят их наверно через 6-12 месяцев. Опять таки, было такое что АДК на лайве с гурталаком или другой пвешкой + пве триня убивали в соло за гаргу ршамана 5к+ реса?! Еще скажу один секрет, за счет чего ршаманы такие ватные - не работает искусность на хоты. Вчера я добился того чтобы исправили, со следующего апдейта, посмотрим как баганый адк будет убивать шамана.
Чумнаябаба
Backoff