не знаю, откуда такая информация. у меня в фаере то выскакивает от 80 до 100 крита, учитывая полу-спд, полу-крит.
rawr1.png
А вот пример из равра с полным набором рейдовых бафов и бис шмотом/чарками. Этого явно мало для власти мертвых.
Rutaren, Rutarren, Mercurials, Hunteri, Logon 1, x5
Не вы ли меня с темы про афликов выгоняли с такой же причиной?
Наверное имелось ввиду талант [Чародейское могущество], из-за которого в среднем наш каждый 10 спел имеет +30% к криту. Что в среднем даёт +3% к криту (если у нас 70% крита и меньше, иначе же от тала будет ещё меньше пользы) , . Не впечатлило.
И вообще вы страшный человек рас уж знаете лучше меня, кем я играл а кем нет.
Это ж сколько я должен десяток лет поиграть за аркан мага, что бы мне было дано право писать об этих очевидных вещях?
Последний раз редактировалось Musly; 03.09.2017 в 02:09.
Не понимаю, зачем ты меня пытаешься упрекнуть в незнании аркана, я конечно многого о нем не знаю.
Но Равру то верить можно. Получается, что на скрине сверху весь крит*, который может амаг наскоблить честным путем, в спд-сокетинге.
rawr.png
В дальнейшем, хочу попросить тебя подтверждать слова какими-то данными, например, разверткой с кого-либо.
P.S. весь крит с учетом мк в обе стороны, совы, ожога, тотема и его аналогов (без еды на крит).
Последний раз редактировалось rutaren; 03.09.2017 в 02:39.
Rutaren, Rutarren, Mercurials, Hunteri, Logon 1, x5
что там ты нес чушь, которую нельзя писать, не поиграв за спек, что тут.
- - - Updated - - -
боже, ну идёшь в цлк, поставив рекаунт (про скаду не скажу), жмёшь в настройках "сохранять бои только с боссами" - и омагад видишь у вспышки и стрел в ОБЩЕМ дамаге(за весь инст) 70-80% крита вспышки и стрел.
зачем нести чушь, не играя за спек(2)?
- - - Updated - - -
Fire Mage,BIS 6557 GS меняешь ссаный талик на любую ссаную триню, ещё грудь надеваешь сетовую (льда-то бисовым накопил на 251, хотя бы), остальной шмот одинаков и иди проверяй, как писал товарищу выше. А мне не нравится помойный спек, с помойным проком по 5-10 вспышек.
- - - Updated - - -
и гемминг у меня был по цвету, ну вдруг важная инфа это)
p.s. если увидел агрессию, сорян - она могла быть только направлена в адрес PR@фессионал мейдж мюсли
- - - Updated - - -
сделал спек крч, подрючил манекен 69лвл на 10лямов было 10 заходов с камнем до 0 маны, баффы свои.
весь дмг
стрелы
вспышка
в рейде и будут мои 70-80%, мб и оставлю спек и скину с рейда, ради тебя (нет)
по стрелам я мб и преувеличил на 5%, но и основной дамаг идёт от вспышки всё же.
Что там вы ничё толкового не смогли написать что тут. Зато без причины выгонять людей которые что-то вам на наперекосяк пишут вы мастер.
- - - Updated - - -
Никто не будет спорить что у мага с 70% критом может прокнуть крит на 80%. Но мы же не это обсуждаем.
- - - Updated - - -
Я надеюсь что вы понимаете, что нам неважно в данном случае сколько нанесла вспышка ,а сколько чародейские стрелы.
Ваши скрины подтверждают всё то что я писал выше.
Последний раз редактировалось Musly; 03.09.2017 в 10:59.
Musly, технически с системой рандома циркуля очень может быть что у мага с 60% на крит вылетит 70-80%.
redojke, насчет твоих скринов. Прибавь в рейде твоему магу около 21% крита и вот так и получится. 70% +/- на вспышку(талант на 6%) и на стрелы 64%. С учетом всех аур, бафов, 2 мк и тд.
-у аркана мало крита
-у мага 70-80% крита
-скинь что-то что подтверждает такой % крита
-скидываю и прибавка в рейде даст те самые 70-80%
-но ведь стрелы не 70-80
-стрелы 30% урона
ясно
- - - Updated - - -
да ладно, а что мы обсуждаем? и поиграв в аркане ты бы не спорил "великий теорикрафтер" - слит дцп