PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
+
- - - Updated - - -
+
- - - Updated - - -
+
- - - Updated - - -
Вот тут я и хотел услышать мнения разве вартокен не стоит сменить на череп ибо:1) у него еще не кап крита;2)Зачем собирать хасту свыше 600+?
Просто может я чего не знаю о последних изменениях мути-спека, так как я одел полуспек комбата(капы с трудом камнями добрал) и дпс значительно лучше держится и больше. Комбат дает бурст сразу и держит высокие показатели дпса и значительно долго, а не как мутик разгоняется долго, но и то не приходит к показаниям комбата.....
Забыл уточнить, у меня мутик 6.470, а комбат 6.140, потому я понимаю о чем говорю и хотелось совета.
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Уточнить забыл, а понтануться не забыл. Минутка понтов на форуме - У МИНЯ 6483 ГЫЭС МУТИ И 6531 КОМБАТА, а дальше что? Гейскор нифига не показатель, был в гильдии с комбатом в фул бис шмоте, который давал 13к в 25хм.
По поводу крит капа - циферка чуть выше 70 крита, около 20 глансингов, процентов 10 миссов, которые я увидел в рекаунте, убедила меня в том, что да, я уперся в крит кап+это было без свитка.
Зачем 600+ хасты - а хрен знает, может весело получится в рейде, пол-года не играл в мути спеке.
з.ы пиноккио, если ты это читаешь - забагай корабли и тогда я смогу завтра попасть на орка хм)
х25 жи
Wassssabi, ок только скажи как?))
Почитал 20 страниц первых.... .fire огонь там.
Слегка поправил гайд и написал отдельно про чай.shok
PvE x5
PvE x5
непонял из гайда, стоит обновлять баф энвика если он подходит к концу а 4-5кп еще не набраны
PvE x5
PvE x5