Последний раз редактировалось Fidelia; 16.10.2012 в 19:38.
x1, PvE HORDE:
Fidelia - 80, Shadow/Discipline Priest - основной персонаж
Vibeke - 80, Restoration Shaman
Vivianna - 80, Fire Mage
Salvadora - 80, Blood tank Death Knight
Soledad - 80, Restoration/Balance Druid
Гильдия <Дети Дождя>
ex-Guildmaster <Меч Тысячи Истин> - гильдия закрыта.
Да Заргасс(маг) вин . без одного поражения.. выходит в 1/16. Маг хороший. Но мне больше понравился Рога Renox тупо не повезло.
Я конечно понимаю, что Ринах достаточно старый игрок, но всё-таки, это не повод засовывать язык ему в жопу так глубоко. Там не неповезло, а банальное педалерство. И даже со 100% рабичим вашинем он бы слился, что магу, что локу, что вару с ШМ. И вообще, мне казалось всегда, что рога не должен вжимать всё кд с первых секунд, тем более шд рогае.
Зато меня повеселил маг, который спамил оковы эти свои судорожно в кош. Такое чувство, что аддоны придумали для более высшей рассы. В общем достойные противники, что я ещё скажу.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ----------
Мне кажется там речь шла о метках на видео, например с 20:17 минуты по 22:53 минуту.
Я не смог бы педалить, если бы даже захотел. Ты даже не знаешь, что это слово означает.
Во-первых, вар был прот с ключем, клыком и 50к хп, и во-вторых, я-то думаю, что у вара и лока осталось по 400 хп. С рабочим ванишем я бы точно проиграл, конечно.
Да хорошо, хорошо, если будет подобное мероприятие покажешь свой скилл. "Просто не повезло". Только просто даже кролики не трахаются и везёт сильнейшим.
И да, ты слился дну с циркуля, которое ты обильно поливал гавнецом на форуме.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------
Ходить задом его первоначальное значение, потом его стали употреблять как луз, нубство... Да много значений у него появилось, так то.