Проще было бы поставить и посмотреть чем писать тут и ждать ответа
На бг периодически зависает клиент. Раньше не парился и вырубал сразу диспетчером задач, сейчас решил "потянуть резину" и что интересного увидел: идёт якобы зависание намертво и, после полторы-две минуты, вываливается сообщение о разорванном соединении. При этом реалм работает спокойно как и кросс маска на персонаже при входе в игру тому доказательство.
У меня одного такое наблюдается?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Может быть у тебя проблема с самим клиентом?
То же самое и не только на бг , на арене то же, звонил пару раз провайдеру и вызывал кабельщиков, оказалось все нормально. Идет зависание секунд на 20, потом резко все вокруг начинают очень быстро бегать и кикает с оппкодами за спам скилов (если в момент зависания не бегать и не тыкать абилки то не кикает), а бывает вообще намертво виснет после чего кик с бг\арены "Вы отключены от кросс сервера ...", при этом нап бегает и у него все нормально.
рофл
мы с братюней грешили на маааасковский интернет - его постоянно дропало, а меня нет
а это, оказывается, работоспособность 99.9%
как то игроков на арене так крашат, в начале лагает на 1 месте бежишь и потом разрыв соединения, дыра есть но мало кто о ней знает
И так я понял в чем дело, дело в том, что валить с загнивающей украины нужно. На eu пакеты валят через пакистан, на ru через бразилию, скачки пинга в пике выше моего ммра, провайдер говорит - это от нас не зависит. Люди у которых траблы с Одессы, Донецка, Харькова, Луганска и их областей.