1) Go kross bg / kross arena.
2) Udalit' professionalism!
ya kon4il
как я помню, когда призывали людей переходить и играть на х1 пвп там можно было взять 2 профы дополнительно без проф, сейчас же "резко стал вопрос" ни о чем.
Про то чтоб не пускало людей на кроссБГ у которых больше 2 проф мне понравилось, вот это человек с умом подошел.
Удаление шмота, не радует... мне получается надо все выкинуть из сумок, чтобы взять шмотки на трансмут и на второй спек включая пвп...
Компенсация за донат проф в размере от 50 до 100% не радует... по скольку в таком случае ожидается вероятность возврата 50% скорее, чем 100%. И это уже очень расстраивает.
П.С. хоть я и не запрофанный но все равно полезные профы как то проучил... терять их как то не охота(Полезные= собирательные)
да хер они реализуют скрипт с проверкой проф на бг арену, лол
как ты себе это вообще представляешь
- - - Updated - - -
нормальные кодеры на логоне 1 которым это под силу
но кодерам с этого логона ссать на нас впринципе
у нас же не единый проект, у нас разные логоны!!11
По поводу кроса и удаления проф:
Как я понял х1пве процветает, фармит драконов с 11 профами и ничего им не нужно
х1пвп не процветает, по определению должны хотеть крос арены/бг, но не желают расставаться с профами даже за 100% компенсацию.
So, варитесь в собственных мирках
пусть налом стоимость проф возмещают чего уж там
если люди тратили деньги которые заработали они ясен хер что будет вайн
люди которые в своей жизни не заработали ни копейки не понять этого
Вы кричите у вас не будет пвп крос бг и арен? вы когда регались вы не читали что регаетесь на х1 PvE сервер если вас что то не устраивает идите на свой ПВП мир и задротьте там свои бг и арены, таких серверов много идите на АТ регайте свои 2-3-5с. Те кто регнулся на пве вы подписались на драконов и пещерки, и не надо тут плакать уже. Пве он и в Африке Пве сервер.
Удалить профы? ноют нищеброды без проф ИМХО завистники, завидуйте молча...
Про какой прирост онлайна или уход онлайна вы говорите, вы играли на х1 в последнее время что бы об этом говорить?
В будние дни все ок онлайн 4,5к нету очередей, в выходные онлайн 5к+ и бывает очереди до 100 человек... Вы хотите себе прироста? что бы стоять в очереди ждать как было раньше 500-900 человек?
Мне и так нормально играется с этим онлайном! те кто играет на своих маленьких серверах типа х1 пвп сидите молча, вы сами свалили туда, теперь либо заткнитесь и играйте там либо качайте нового твинка или кого хотите и идите на свой х5 где якобы Близлайк с 2мя профами, не нойте.
ZloooDeY (02.10.2013)