Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги - Страница 51

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 51 из 369 ПерваяПервая ... 41495051525361101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 612 из 4424

Тема: Дпс роги

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    Вы разделом не ошиблись, пацаны?)
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены ,насаживаем прямо в Незаметности

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от heyRocket Посмотреть сообщение
    Вы разделом не ошиблись, пацаны?)
    мы мимоходом=)))

Старожил Аватар для Spirt
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    топ роги, выложите свой спек и какие камни вставляите во шмот, какие трини носите.
    Если нельзя, но очень хочется - одень презерватив. =Ъ

Gi_Smoke x10 Spirtik(Rogue ) 6.5k gs давай до свидания
    яйцамаунта давай, до свидания!
    ушел на офф_Райбэкэ_пиратская-бухта

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    сергий у меня всего лишь 1 просьба,выложи скрин не с саурфа 25 об и дпса с него,а с другого босса,например принцы 25 гер
    Последний раз редактировалось Warhawk; 08.05.2012 в 00:12.
    [22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
    [22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
    [22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    а лучше лич =) как апогей контента
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тестил ктото уже на новом ядре ?

Местный Аватар для LFoxing
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Попробовал побить лича 10об, чёт не то стало с дпсом(у меня упал Оо), или я ошибся, т.к. в торопях всё было и настройки на "ультра" поставил, глянуть как, оно фпс упал. Мути. Ребят, у вас как?
    Последний раз редактировалось LFoxing; 08.05.2012 в 10:08.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Где дпс у роги? Веером по паку мобов?

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    сергий у меня всего лишь 1 просьба,выложи скрин не с саурфа 25 об и дпса с него,а с другого босса,например принцы 25 гер
    а смысл??? в чем прикол выкладывать принцов ? можно дать 25 и на принцах неперебегать на другую цель и все а какой смысл в етом ? там будет дпс никакой в первую очередь я рл! и нормально подамажить могу на раслабляюших босов без мозгов на остальных босах я смотрю за рейдом и их действиями я хз как у вас там рлы но я контролирую чуть ли не каждый шаг своей гильдии в инсте и следить еше за дпсом или мерится письками на таких босах нет смысла главное ето тактика и пронос с 1 трая! а тактика ето уг дпс! но если тебя прям так жмет посмотреть дпс на других босах.....
    http://s001.radikal.ru/i194/1205/c8/32931910212b.jpg ребро
    http://s43.radikal.ru/i099/1205/cb/66080a71e957.jpg гниль
    http://s017.radikal.ru/i412/1205/fb/1cdadc8c90c5.jpg лана
    http://s019.radikal.ru/i600/1205/f4/0d79dff4457c.jpg принцы к сожалению нашел только комбат скрин
    http://s019.radikal.ru/i629/1205/d1/ed161bbfe286.jpg професор
    http://s019.radikal.ru/i609/1205/02/eec69b5665d1.jpg сара комбат (2истерии+напул)
    http://s019.radikal.ru/i639/1205/4a/9eb0f800becd.jpg сара мутик
    на леди тоже есть скрины там максимально 25 но скрины на старом жестком!
    кому так интересно на личе есть видео ишите гдето на форуме валяется тут в темах
    вобше мне нравятся как иногда меня пытаются обосрать на форуме хотя вот так если спросить ты знаеш сколько у тебя в среднем крит отравлением??? сколько раз за сару ты бьеш отравление? какое отношения яда к белым атакам у тебя обычно? скольно в среднем процентов у тебя критует быстродействуюший яд?? сколько в среднем у тебя бьют критом белые атаки? сколько секунд при определеном рейде ты бьеш босса? и какие трини сколько раз у тебя успевают прокать?сколько ты регениш енергии за бой? сколько енергиии регенит неослобеваюшие и сколько целенаправленые??? а я могу даже при сборе рейда при определеных бафах скажу тебе ето заранее!
    одни ходят пишат что у вас неправильно работает комета поетому у вас такой дпс , другие начитаются офа и думают что они умные пацаны а подстроится под ситуацию или раскинуть мозгами? Ппосмотреть как что работает? не не слышал такого! а что же с дпсом у них то??? дпс????? не неслышал!

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:32 ----------

я знаю что если захочу смогу сильно пробустить и влить много дпс! но на остальных босах типа перебежки или какогонить контроля где огромное количество факторов могут снизить твой дпс нет смысла чтото тестить или мерить! если уходит около месяца у меня на тесты с сарой тухлым и гнилью где некакие факторы дпс не влияют то на таких босах как принцы ето невозможно проверить нормально!

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:44 ----------

только на первых босах можно чтото протестить поприкалыватся или померится письками на остальных для меня в первую очередь важно нормальная проходимось с 1 трая я хз как у вас но до обновы на синдре 25гер мы невайпались 4месяца не думаю что умногих есть такие показатели все цлка сливалось всегда с 1 трая! единственное исключение ето лич там приходилось тратить около 2 траев иногда даже 4,5
    Последний раз редактировалось Сергий; 08.05.2012 в 10:41.
    TRY TO KILL x25

Поблагодарил(а)
    359
    Сергий, ты кажется не понял посыл. Никому не интересно, сколько можно выжать максимум на бурсте(пофапали на красивые цифры, ну и что?), потому что, как ты и сам сказал, бурстить и меряться письками можно на первом-втором квартале, которые проблем не представляют. Дальше уже идут фейлы/перебежки/тактики/бой длиной больше минуты-двух/команды в рк, т.е. реальный бой, представляющий хоть какие-то трудности для рейда. Здесь уже интересно проводить сравнительный анализ, ставить себе какие-то приоритеты и т.д.

ЗЫ Может не правильно выразился: тестирование максимального дпс и реальный дпс на НЕманекене - две разные вещи, причем спрашивали именно о втором.
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 08.05.2012 в 11:00.
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    JovaNNi я как раз таки думаю что интересно именно померится письками и посмотреть сколько можно максимально выжать а не бой где твой дпс зависит на половину не от твоих рук а от неблагоприятных факторов котрые при определенном стечении обстоятельств просто не дадут тебе выдать дпс!!! тем более когда ты сможеш норм выдавать дпс в 1 цель с максимальной отдачей то и на других босах дпс автоматически повысится да не в такой степени , да ето не будет так красиво но дпс вырастет! сначала надо научится выдавать максимальный дпс а потом как его сохранять неотклоняясь при етом от тактики
    TRY TO KILL x25

Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    JovaNNi я как раз таки думаю что интересно именно померится письками и посмотреть сколько можно максимально выжать а не бой где твой дпс зависит на половину не от твоих рук а от неблагоприятных факторов котрые при определенном стечении обстоятельств просто не дадут тебе выдать дпс!!!
    Ну так наличием рук эти факторы и должны нивелироваться как можно сильнее =) Мне, допустим, как бывшему РЛ, интерсен дпс/хпс на профе/лане/синдре/личе, как сравнительная характеристика. Остальные боссы убиваются на автомате и даже в рандом-рейдах, поэтому не вижу смысла заморачиваться в подборе рейда/бафов для того, чтобы как можно быстрее убить саурфанга и компанию.
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Страница 51 из 369 ПерваяПервая ... 41495051525361101151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права