Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип будущего мира панд - Страница 51

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Тип игрового мира

Голосовавшие
766. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PvP

333 43.47%
  • PvE

433 56.53%
Страница 51 из 88 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 612 из 1050
    Новичок Аватар для RG Refancy
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Asgard-PC Посмотреть сообщение
    Зачем мне что-то обосновывать что мне гоже? я играл на PvP серверах и надоели эти PvP а вот PvE никто не занимался. Админы говорят это PvP сервер и приоритет только в нём. Не буду называть те проекты где я играл, но довольно известные в рейтингах. Уверен что модераторы за это по головке не погладят. А для вас PvPешеры и х100 хватит.
    Вот из-за таких как ты и начинают все думать, что если сервер ПвП, то там нету ПвЕ ! Я не знаю где ты там играл, но если тебе админы говорили, что если сервер пвп и приоритет только в нём, то гнать их в шею надо !!! Ты когда-нибудь видел отдельный апдейт для ПвЕ х1 и ПвП х1 на wowcircle ? Апдейт ОДИН для всех игровых миров, будь то пвп или пве мир !

Старожил Аватар для imxocrazy19
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    если бы ещё робили ролики было бы очень классно

Эксперт Аватар для Reinar
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    Вот из-за таких как ты и начинают все думать, что если сервер ПвП, то там нету ПвЕ ! Я не знаю где ты там играл, но если тебе админы говорили, что если сервер пвп и приоритет только в нём, то гнать их в шею надо !!! Ты когда-нибудь видел отдельный апдейт для ПвЕ х1 и ПвП х1 на wowcircle ? Апдейт ОДИН для всех игровых миров, будь то пвп или пве мир !
    А из-за таких как ты все и начинают думать, что если сервер ПвЕ, то там нету ПвП. Но ничего подобного, на ПвЕ серверах всё так же работают бг, арены, и можно сколько угодно дуэлиться с другими игроками, ходить на столицы убивать королей и тех кто их защищает. Единственная разница в том что неадекваты хайлвл не могут бегать и мешать мелким качаться.

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    Цитата Сообщение от Reinar Посмотреть сообщение
    А из-за таких как ты все и начинают думать, что если сервер ПвЕ, то там нету ПвП. Но ничего подобного, на ПвЕ серверах всё так же работают бг, арены, и можно сколько угодно дуэлиться с другими игроками, ходить на столицы убивать королей и тех кто их защищает. Единственная разница в том что неадекваты хайлвл не могут бегать и мешать мелким качаться.
    не обязательно мешать мелким качаться, мало кто этим занимается
    но какое наслаждение убить игрока, который собирает тот же ресурс, за которым охотишся ты)

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    практически каждой локации с ганкерами-обдолбышами можно найти альтернативную локацию без них, тем более в пандарии.
    не занимайтесь глупостями, в пвп и пве мирах нет разницы.

играла на оффе на вп (вечная песня), пве сервер.. думаете там не было ворлдпвп и не ловили мелких? там похуже издевательства были, когда убивали не тебя, а ходили рядом, и убивали всех тех, кого нужно тебе ) знаете как это раздражает, похуже ганков

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,482 (сообщений: 7,168).
    Цитата Сообщение от Мистер Eнот Посмотреть сообщение
    да какой ганк. на сервере будет не больше 3-4к людей. если конечно выдержит эту цифру. ката на старте кажется еле 2.5к выдерживала. мир огромен, вы так пишите, как будто за вашим персонажем специально кто то следит и т.д. я на том же оффе смог попасть под ганк всего раз 5-7, да и то только в тех местах где например портал в запределье и т.д.
    Ядро панд сможет принять онлайн больше, чем ядро лича, оно более оптимизировано, чуть позже перетащим эти оптимизации на лич-кату.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,482 (сообщений: 7,168).
    Скорее всего по итогу будет именно как я писал ранее, начнем с PvE, а там проведем еще один опрос, уже среди игроков, после пары недель игры на PvE.

Наш человек Аватар для lsabakal
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 211).
    Однозначно PvP

- - - Updated - - -

Пацаны голосуем за пивипи сервер, ненадо чтоб пве раки снова победили.
    Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    думаете там не было ворлдпвп и не ловили мелких? там похуже издевательства были, когда убивали не тебя, а ходили рядом, и убивали всех тех, кого нужно тебе ) знаете как это раздражает, похуже ганков
    просто народ пока не знает какие методы применяются на пве сервах. когда он убивает все нужное тебе а ты его тронуть не можеш. когда сливает квестовика а ты стоиш и смотриш и ничего не сделать.да куча всего.есть методы опробованные на рп. они еще более изощренные.качество игры на пве реалме ниже.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    мир огромен, вы так пишите, как будто за вашим персонажем специально кто то следит и т.д. я на том же оффе смог попасть под ганк всего раз 5-7, да и то только в тех местах где например портал в запределье и т.д.
    панды это - до полусотни игроков противника в пределах видимости. особенно при старте.

Старожил Аватар для EscepteR
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    Как по мне то ПВЕ лучше в том плане что можно выбрать стиль игры для себя (никто же не запрещает включить ПВП режим). А для ПВПшеров которые вайнят изменится исключительно то что они не смогут убивать так просто неподготовленых противников что в любом случае не показывает их скил а выставляет самоутверждающейся школотой.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от цзы Посмотреть сообщение
    панды это - до полусотни игроков противника в пределах видимости. особенно при старте.
    Не будет стройного онлайна 4к со старт, у нас не офф где подготавливают клиенты перед апдейтом, вход в игру будет разнится у людей в зависимости от наличия клиент подходящей более-менее версии и скоростью инета для апдейта.
    И грустью наполнен сумрачный взгляд
    Сбивает с врага всю спесь и азарт
    И мечется в страхе ничтожная тварь
    Молясь не встретить свой Смертельном ударе
    ©Верность©

Абориген Аватар для Arress
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Reinar Посмотреть сообщение
    Да и Ядро Масс пвп цыркуля не потянет же в PvE мире как то всё лучше по мне ну если ток Админы хотят чтобы было как сейчас на кате происходит ( Стоишь бьёшь палку и тут тебе ба ба х плюхи прилетают или же как 40 тел 1 молотят ) Ну будет пве мир и что из за этого как будто не будет Арен бг и тд yao-ming-fuck-that и о5 же чтобы не мешали качаться новым персам ( Когда в первые заиграл на кате х100 не знал толком как качаться и бегал по всем локам и грубо говоря меня частенько убивали персы 85 лвлов =\ и о5 же стадо баранов в Подземье которые там тусуются или же ТБ тот же самый где частенько ноются что чью то базу держит противоположная фракция или же элементарно мешают делать квесты спокойно или же фармить Руду \ травы и тд )

Местный Аватар для Remorselessx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    прям таки нету накрутки на пвп?
    но ведь это мой аккаунт

- - - Updated - - -

А из-за таких как ты все и начинают думать, что если сервер ПвЕ, то там нету ПвП.
    а это правда
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=102 - нет сезонов арены.
    Борейская тундра, Азурегос, Вечная песня, Галакронд, Дракономор, Голдринн - пве сервера.
    http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3 - борейская тундра, 1 человек в ладдере 3х3
    Голдринн, 2 человека в ладдере 3х3
    6 миров, 3 человека в ладдере 3х3 в сумме
    и ты хочешь сказать что там есть пвп?

все топовые пве гильдии базируются на пвп реалмах
    почему они не идут на пве рилмы? потому что пве рилмы никому не нужны.

- - - Updated - - -

Скорее всего по итогу будет именно как я писал ранее, начнем с PvE, а там проведем еще один опрос, уже среди игроков, после пары недель игры на PvE.
    значит там тоже не будет сезонов арены?
    господи, аллах судья, делайте что хотите
    если на мопе не будет сезонов арены из-за пве метки - моп мертв, как и х1 вотлка

Страница 51 из 88 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя