Приняты на Исп.срок напишите мне в игре!!!
I. Информация об игроке
1. Ваше реальное имя Ярослав
2. Ваш возраст 19
3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) Студент
4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) Волгоград
5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) Tobymajesty(skype)
II. Техническая информация
1. Полная конфигурация Вашего компьютера Core i3-2120/ 4 Гб/ 1 Тб/ 1 Гб GeForce GTX560/ DVDRW/ Win7 Premium
2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) Dom.ru , 20Мб
3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? Неа ;3
4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? Ecть
4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? По непредвиденным обстоятельствам.
III. Ваши возможности и игровой опыт
1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем и его дпс,хпс (желательно в рейде)
2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) Полностью освоен пвп\пве контент как ПреТБК, так и ТБК. Так же полное освоение пве контента ВотЛК. Ката 6\8.
3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? Ну я не овощь, но долго поиграть могу. ;3
IV. Ваши амбиции и наша гильдия
1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? йа няшный
2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? если кто помнит меня, то возможно ...
3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? пронос рейдовых инстансов фрики! это же так клёво!
4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике Мегострессоустойчивый, нецензура - ниок!
5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? Добиваюсь поставленных игровых целей.
6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? ну в МоП еще поиграю...
7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. - Успешный опыт рейдинга в топ гильдиях Дааавно проносил все что мог с Блек холами...
Дополнительные требования, повышающие Ваши шансы попасть к нам:
- Рекомендации наших согильдийцев
- Успешный опыт рейдинга в топ гильдиях
Ярослав скрин дпс на 3 ляма урона.
Игровой ник: Клиптоманка
Комбо рог PvE 362 илвл, вот дпс на маникене WoWScrnShot_083112_003357.jpg
Шд рог PvP 362 илвл
Возраст 19 лет
С инетом все в порядке
Тактики знаю.
здравствуй гильдия любимая!:-) как вы тут? не пропали еще:-)
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)