Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Прерывание каста при диспеле щита - Страница 51

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 51 из 237 ПерваяПервая ... 41495051525361101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 612 из 2836
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Kenjy Посмотреть сообщение
    Ну незнаю как кому, а мне бы, как пвп - демонологу, очень пригодилась бы поддержка в виде нанесения вместо 1к урона за бой питомцем урон эдак в 3-5к урона по игроку. При том учитывая то, что сейчас демонологу починили ожог души, а петы остались слабо дамажащие, получился дисбаланс, ибо ранее хоть что то компенсировало недостачу урона от питомца, а теперь даже этой компенсации нету.
    P.S. Мое мнение: если уж начали чинить локов то чините все как следует, а не создавайте вид, что вы работаете над починкой, тупо нерфя локов и не давая шанса восстановить баланс.
    P.S.S. Между прочим тема в Баг-Трекере а не просто в обсуждении чернокнижников, почему о сих пор некакой реакции от администрации нету на эту тему? Хотя она уже здесь достаточно долгое время.
    3-5к от питомца? сильно сомневаюсь, судя по всем мувикам оффа времён woltk 2 - 3 к бил питомец инферно по латам, тк как урон у него имеет и магическую и физическеую составляющую, когда как страж скверны бьёт только физикой. Так же очень неприятный питомец был страж рока, помимо губительных способностей у него также имелся очень приличный урон в виде физической атаки.

Также приведённые статы данного питомца в вашем первом посте говорят о другом. Damage:........329-495..................505-724...
    Последний раз редактировалось MrCroW; 15.02.2013 в 15:48.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    Я думал это все знают - по крайней мере присты =/
    Большинство пристов знает три кнопки: чума, фир и тучка

Активист Аватар для Slam
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ап, 126 ап и все так же пропадают стаки при атаки 1 цели.
    Xali < Rapture> x25 Warrior

Старожил Аватар для Пашкаlolz
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от S_Pam Посмотреть сообщение
    ходят слухи - около 300м
    я думаю 30 секунд пройдет быстрее чем она сможет улететь за свой максимальный рейндж)

Новичок Аватар для the--Zn
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    126ап. Все еще актуально?
    Помог? Тыкни спасибку!

Зенчик с Вами
    Zn - Affliction Warlock 6.5 PvE/6.2 PvP
    "Only The Strongest"

Местный Аватар для kato24rus
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    А теперь придумай как это зафиксировать.. Фрапс включать перед каждой ареной или бг?

Кто-то вроде писал что от дот спадает..
    Вчера пошел своим пристом (3.5к гс) на бг. Обдотал одетого дк (ну где-то а6 наверное, судя по здоровью), фирнул и начал спамить MF. Так он так и не вышел из фира. Бегал пока не помер..

Самое смешное, что мой синий прист дамажит так же как мой а7 афлилок.. Одна проблема - мана кончается
    Пацаны с шп в тиме 3.2к в двойке брали до вайпа на х10 одним спамом чумы)

Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Багатруй Посмотреть сообщение
    Пысы. Мое мнение, демонолог в пвп не играбелен на личе, как и блад дк (говорю за последний патч)
    потому, прекрати ерепенится спекайся в аффли/дестро и расщепляй. Нехочешь? не ной эт не офф
    Ну если у тебя руки не из того места ростут что бы играть демонологом, не стоит этого выносить на общественное обсуждение.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    3-5к от питомца? сильно сомневаюсь, судя по всем мувикам оффа времён woltk 2 - 3 к бил питомец инферно по латам, тк как урон у него имеет и магическую и физическеую составляющую, когда как страж скверны бьёт только физикой. Так же очень неприятный питомец был страж рока, помимо губительных способностей у него также имелся очень приличный урон в виде физической атаки.

Также приведённые статы данного питомца в вашем первом посте говорят о другом. Damage:........329-495..................505-724...
    Я говорил не о уроне с 1 удара, так как он у нас по латам а8 составляет 100-200 единиц вместо должных 600+, а о суммарном уроне за поединок против одного противника.

P.S. Если уж кому ненравится что я завел речь о аспекте пвп, то могу сказать, что и в пве это бы сыграло неплохую роль, ибо лишний 1к дпса явно не был бы лишним для демонолога, который сейчас явно отстает от своих сородичей дестро и афли.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Kenjy Посмотреть сообщение
    Я говорил не о уроне с 1 удара, так как он у нас по латам а8 составляет 100-200 единиц вместо должных 600+, а о суммарном уроне за поединок против одного противника.

P.S. Если уж кому ненравится что я завел речь о аспекте пвп, то могу сказать, что и в пве это бы сыграло неплохую роль, ибо лишний 1к дпса явно не был бы лишним для демонолога, который сейчас явно отстает от своих сородичей дестро и афли.
    К сожалению, учесть демонолога была понятна еще с начала патча волтк, всё-таки баффера с дпсером сраниват сложно, тоже относится и к элему.
    не спорю, петы бьют слабее чем должны, но не думаю, что это сыграет огромную роль.
    Хотя как я и говорил выше, по твоим же приведённым статам, урон только понизится, хотя с символом на 30% будет поболее.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил Аватар для Frutti
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    АП! Гаргулья превращается в небоевого питомца,если сдох супостат и нет вурдалака
    Карфаген должен быть разрушен

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Полицаймэн Посмотреть сообщение
    На ат, комбат, пет получает после того, как он ударил таргет, а лок, в свою очередь, получает с него комбат хелффунелем.
    не нужно мне тут рассказывать сказки, сам аренил, заметил после сетапа дц рог, когда лока не могли сапнуть, хотя он ничего не делал, только напраывил питомца, который на тот момент еще был в инвизе.
    Kre4eT такой Kre4eT

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    591
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от STyXx999 Посмотреть сообщение
    logon1 х300 такая же херня, + у дк: вечно изучается Горн 1уровня, у друидов: облик птицы( или как он там) (поясню: горн у дк изучен, а при обучении талов(скажем смена спека) то там сново появляется горн 1лвл, типа неизучан ещё) у друидов ВСЕГДА типа не изучен воздушный облик хотя он уже давно изучен
    Да, есть и такое.

Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    2. Проблема заключается в том, что при уже изученном развитии навыка профессии (подмастерье, умелец, мастеровой, искусник и др. - все, кроме ученика)
    В профессии "Первая помощь" уровень "ученик" также попадает под описание.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 5).

Модификатор уровня угрозы у Мощного удара щитом

1) Мощный удар щитом
    2) Нет модификатора ярости введенного в патче 3.3.2 - the threat caused by Shield Slam has been increased by 30%.
    3) [Shield Slam]: The damage scaling from block value for this ability now diminishes faster and diminishes starting at a lower block value. The difference should be negligible for players in high-end tanking armor. In addition, the threat caused by Shield Slam has been increased by 30%. http://www.wowwiki.com/Patch_3.3.2
    4) 126 ап. Реалм Logon 1 x5
    5) Всегда.
    6) 8/10
    7) Постоянен.

Теорикрафт.
    Мощным ударом щитом я наношу 2220 урона. Теоретически я должен получить - (2220 + 770) * 1,3 * 2,0735 = 8060 агро.
    Я же получаю ~ 6200 что примерно равно (2220 + 770) * 2,0735.
    Последний раз редактировалось exLSlide; 18.02.2013 в 03:13.

13. 9 пользователей сказали cпасибо exLSlide за это полезное сообщение:

baksikos (05.03.2013),Chrone (28.08.2014),ee1 (06.04.2013),Misfits (05.03.2013),Obito (22.02.2013),pipboy2k (05.03.2013),Quietus (05.03.2013),Похе (04.03.2013),Мужжикк (19.03.2013)

Страница 51 из 237 ПерваяПервая ... 41495051525361101151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права