Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс ШП - Страница 52

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 52 из 52 ПерваяПервая ... 242505152
Показано с 613 по 621 из 621

Тема: дпс ШП

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Как бы обсуждается ситуация 2х вариантов - "болты + знак" vs "болты + с хребта триня". И любой адекватный человек скажет что вторая связка лучше =) Но в целом это можно обсудить.
    Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от arinoki Посмотреть сообщение
    Как бы обсуждается ситуация 2х вариантов - "болты + знак" vs "болты + с хребта триня". И любой адекватный человек скажет что вторая связка лучше =) Но в целом это можно обсудить.
    Комбинация воля + болты будет лучше почти во всех ситуациях...Мне кажется воля должна быть при любом раскладе,а вот где болты будут хуже чем знак здесь нужно подумать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Densecy Посмотреть сообщение
    Постом выше я описал ситуацию с болтами, даже в соло таргет при таресгосе они профитнее.
    дпс у тебя на скрине - 76к. Инты - 8129 анбаф, фласка + еда - 8519. Воля даст 990 - 517 = 473 инты. 473/8519 * 100% = 5.55%. В итоге инта от воли бафает дпс на 5% больше. сколько болты набили?

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Burrize Посмотреть сообщение
    дпс у тебя на скрине - 76к. Инты - 8129 анбаф, фласка + еда - 8519. Воля даст 990 - 517 = 473 инты. 473/8519 * 100% = 5.55%. В итоге инта от воли бафает дпс на 5% больше. сколько болты набили?
    К сожалению скрин способностей не сделал.
    На следущем кд поскриню.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Allmighty710 Посмотреть сообщение
    Комбинация воля + болты будет лучше почти во всех ситуациях...Мне кажется воля должна быть при любом раскладе,а вот где болты будут хуже чем знак здесь нужно подумать.
    Хагара. Воля+Знак. С пула мы спайками не бурстим, а бурстим хастой от знака.)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Criptograf Посмотреть сообщение
    Хагара. Воля+Знак. С пула мы спайками не бурстим, а бурстим хастой от знака.)
    С пула на хагаре мы не бурстим, мы бурстим после фазы под +50% урона по боссу, да и хитрости могут томбы побить нормально

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Burrize Посмотреть сообщение
    С пула на хагаре мы не бурстим, мы бурстим после фазы под +50% урона по боссу
    Спасибо. Я говорю не об этом. С пула можно получше разогнаться дотами/пыткой под проком знака.

Бета-тестер(wotlk/cata) Аватар для Verrisely
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 505 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от cot222 Посмотреть сообщение
    всем привет играю шп но у меня не как не получается выдать норм дпс у меня он макс 13к без еды хотя одет норм все зачаренно все камни стоят доты вешаю вовремя во время стараюсь вешать во время проков вр по кд ит по кд архангел по кд архангел использую после дот но все ровно не могу выдать больше дпса
    30 скорости в шп форме
    крит 12
    искусность 12
    если кто знает что я не так делаю подскажите буду очень признателен заранее спасибо
    1. Если у тебя нет Т13, ты не выдашь хороший дпс ни на маникене, ни в рейде.
    2. Зависит от твоей ротации.
    - смотри за бафом: приверженность тьме, юзай архангела ТОЛЬКО при 5 стаках!
    - сферу тьмы сбивай взрывом только при 3х стаках ( или когда заканчивается баф : усиленные тени )
    - смотри за бафом : усиленные тени и периодическом уроне от этого бафа ( зависит от искусности )
    - если нет Т13, то не ставь символ на смерть и не юзай ее , когда у цели меньше 25% хп. Вообще забудь, пока не соберешь Т13.

Сиди на палке, пока не подымешь свой дпс. Поменяй некоторые шмотки. Проверь кап хита и хасты. Удачи

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от lenochka4569 Посмотреть сообщение
    1. Если у тебя нет Т13, ты не выдашь хороший дпс ни на маникене, ни в рейде.
    2. Зависит от твоей ротации.
    - смотри за бафом: приверженность тьме, юзай архангела ТОЛЬКО при 5 стаках!
    - сферу тьмы сбивай взрывом только при 3х стаках ( или когда заканчивается баф : усиленные тени )
    - смотри за бафом : усиленные тени и периодическом уроне от этого бафа ( зависит от искусности )
    - если нет Т13, то не ставь символ на смерть и не юзай ее , когда у цели меньше 25% хп. Вообще забудь, пока не соберешь Т13.

Сиди на палке, пока не подымешь свой дпс. Поменяй некоторые шмотки. Проверь кап хита и хасты. Удачи
    Удали плиз входящие сообщения я писать не могу((

Страница 52 из 52 ПерваяПервая ... 242505152

Ваши права