прист
прист
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
личность, которая не подозревает, что я не прочь вести бесполезные и бессмысленные конфликты в любом разделе форума
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
личность, которая знает про меня все!
Парень, полюбому играет в вов) любит флудить на форуме)
Chaos Legion | Legenda
Муррмяяуу х100
http://www.youtube.com/watch?v=qd_JT...ature=youtu.be Chaos Legion
Кто был студентом - видел юность!
Кто был солдатом - видел жизнь!
Служил в армии,могу предположить,что любит зверушек. :3
Деловая девушка , которая давно играет в WoW и любит сидеть на форуме
Чувак, который любит показывать на люди все секретики мира WoW.
А еще он как гуф и кличко : " Где-то чуть юго-восточней Москвы ".
Любит сидеть на форуме, любит гламурных волков)
Chaos Legion | Legenda
Муррмяяуу х100
http://www.youtube.com/watch?v=qd_JT...ature=youtu.be Chaos Legion
Кто был студентом - видел юность!
Кто был солдатом - видел жизнь!
Няшная Киса
Мальчишка играет за зелененьких,живет на Украине(там жуть сейчас капец),любит фигуристых дивчонок,судя по аватарке.