Выкладываешь дпс с логон , приходят пасаны с логон2 и логон3 , со 100500 профессиями и говорят , что все днари
Мейнстрим всей темы![]()
Выкладываешь дпс с логон , приходят пасаны с логон2 и логон3 , со 100500 профессиями и говорят , что все днари
Мейнстрим всей темы![]()
У этого пала 1 профа - инчант -все !У остальных кто там был не знаю - шмот не трасмученый
И кстати насчет профессий - у кого рейты к примеру высокие - шанс дропа выше шмоток( значит люди лучше одеты в рейде к примеру) ,да и донат никто нигде не отменял!Если уж хотите прям все "честно" так и собирайте "честные" рейды!ИМХО
А по поводу скрина,меня просто интересует нормальный это дпс для такого ГС или нет ,т.к. тоже пала качать начал.)))
я скрин вижу норм
- - - Updated - - -
Сегодня доберусь до его компа,посмотрю что еще скринил.И гир тебе с чантами напишу)))(заодно узнаю,может ему истерию кидали)
Ты сам прикинул хотя бы прежде чем писал данный текст
511 апа это 1/20 апа при фул обвесе
т.е. в среднем дпс на логоне 20-23к
=> дпс на логоне с фул профами будет на 5% больше т.е. +2-3к дпс и с учетом тейлора и инжи еше 1-2к , получается выходит +4-5к дпс
Ну как то так , даже если смотреть и сравнивать скрины с логона и логона 3 , то видна как раз такая разница в 3-5к дпса
Близлайк не ок......
Hesselinko,добрался я до его компа,что там тебя интересовало?
Какой-то у вас слабоватый дпс для рейда 25
А у тебя неплохой дпс , для твоего гира, а чо у тебя за манускрипт стоит ?
шмот писать надо ?