Он первый скинул скрин с места "проишествия". Так что он победил ;)он ГМ))) он не забирался, а подглядывал за нами ;)
Он первый скинул скрин с места "проишествия". Так что он победил ;)он ГМ))) он не забирался, а подглядывал за нами ;)
Пока вы тут спорите, выложу свою парочку скринов.
Раз:
И два:
Если по отдельности выложите, то каждая стоить будет 400 золотых.
Если же одновременно, то 1000(разумеется, без повторов).
Я не видел про "не игровые способы" ничего в теме. Только про то, что это должно быть на логоне3 пве :)не, ну смотри)) он добрался туда не игровым способом))) а это в конкурсе не засчитывается))) или я не прав?))
А чем игровые от неигровых отличаются?Кодекс писал, чтобы в "неигровые места" не лазали.
игровые локации - все те локи что доступны всем игрокам, являются заселенными и для попадания туда не требуют каких то специальных возможностей
не игровые : локации скрытые от игроков, НЕ заселенные и требующие возможностей которых не может иметь обычный игрок (Гм команды) пример: Гм остров, Изумрудный сон, острова программистов и дизайнеров и т.д., их достаточно много
замечу, что попадание туда также может повлечь за собой блокировку вашего аккаунта...
Mr. Tsurugi, тогда я могу лезть куда угодно, ибо в запретные локации все равно не залезу :)
Но я могу туда попасть игровыми средствами :)Ну, к примеру, Остров Гм - точно закрытая локация:).