а я так и не увидела ответа на свое предложение о том, чтобы кросс ввели между логоном и нашим х1 пвп. Повторюсь - сервер был создан как пвп контент, значит именно там и стоит вводить такие новшества.
Нравятся высказывания некоторых о том, что нужны новинки, иначе народ будет ливать с сервера. Да ладно? Мы каждый год страдаем от огромного онлайна и очередей. И это УЧИТЫВАЯ, что сам по себе Лич Кинг - пережиток прошлого! Значит на сервере собралось немало людей, которым нравится все именно так, как есть.
А по вопросу, что тут орут против удаления проф лишь фулпрофные. За три с лишним года работы сервера, думаю, по пальцам перечесть людей, которые остались верны 2м профам. Это можно уже считать особенностью сервера.
Их профы позволяют им нагибать всех и вся на арене и бг? Да не смешите меня. Мне мой шмот руки не выпрямил ни капли! Как была крабом в пвп, так и осталась. И не думаю, что профы сильно меня спасли бы. Так что, уважаемые, в первую очередь, решают РУКИ!
В гильдии я еще приводила аналогию, почему мне не нравится идея удаления проф. Покупка профы - это услуга, на которую соглашается человек, отдавая свои бонусы. Это все равно, как покупка холодильника. Купил, привез домой, поставил, набил продуктами. А потом кто-то приходит, и забирает этот холодильник со всеми продуктами. Как-то не ок.
У меня нет дополнительных проф. У меня 6 персов, у которых по 2 профы - делала по старинке. Я не заморачивалась поиском всех рецептов и прочего. Но один фиг, как представлю, сколько времени я на это тратила, сколько сил вложила....
По возвращению бонусов. Планируете вернуть бонусы за купленные профы. И где-то видела сообщение о том, что скинуть абсолютно все профы, чтобы люди заново качали 2 с повышенными рейтами. Нет уж, если делать так, то пусть еще и каждому участнику прописывают фулл прокачку профы. Эта же услуга есть в личном кабинете? Значит так могут делать. Вот тогда бы было хоть немного, но справедливо