джованни помоему ты перестал понимать ,что такое фан дпс!!
джованни помоему ты перестал понимать ,что такое фан дпс!!
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
ну и что интересного стою я на лане слежу за рейдом говорю что кому делать ? на меня кидается 3 лужи! на меня кидается 5 раз зеркало и я не бью боссса почти! в итоге дпс говно и место соответсвено в чем скил? а потом мне какойнить ноунейм рога напишет ой крабос я неодетый и то больше даю , особбенно с перебежками повесил смертельный отбежал тикает нанесеный может еше более менее будет а дпс вообше не какой в чем прикол будет?
Последний раз редактировалось Сергий; 08.05.2012 в 11:47.
TRY TO KILL x25
!!!!!!! больше таких знаков!!!! БОЛЬШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
видно или ты меня не понял или я не ясно выразился,просто во 1 имхо 25 об это не тот режим на котором надо показывать дпс,и во 2 мне интересен лично ТВОЙ дпс на боссах где не не обходимо бить маникен,и офк не как ты выразился стоять и бить одного из принцов,а по тактике с переключением боссов и тд
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
сильно дпс на гере и об не отличается на той же саре гер давал 27.7 ну может на каких босах дпс падает на 2к
TRY TO KILL x25
и да сергий в идеале все боссы в цлк,еще раз напишу ВСЕ требует не битья маникена а тактики,даже саурф,хотя у нас так и не получается чтоб он накопил 100 энергии,но не в этом суть,и мне интересен дпс именно при таком раскладе,а не где босс отлетает почти за фул геру и поэтому такие цифры,ведь я уже уверен что больше половины форума сделала тебя своим идеалом роги, даже не зная твоих возможностей в целом,а лишь 1 босс на 25 обычке,и тут опять возвращаемся к моей просьбе,только без демагогии а просто скрин с боссом и рекаунтом если не сложно
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------
разница в 25 обе и гере заметна,поскольку различные проки и спелы да.т во много раз больше аптайма
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------
ну и про
в чем смысл битья саурфа 1 минуты от лича под 8 минут?мне кажется разница большая
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:21 ----------
собственно дпс я увидел,скрины сразу не заметил сори
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
Народ ктонить заметил изменения? сегодня на 10 об по непонятным причинам не мог дать норм дпс(
хоть когда то мог? начнем с этого=)
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
я лично никаких изменений у рог не заметил на новом ядре, разве что некоторые бафы перестали стакаться от этого дпс немного упал
Я понимаю что вопрос глупый , но у меня Вопрос К Сергею ,что выбрать для мути роги из трини если есть Воля гер ,череп об и ,гремулеский знак (какие Трини вообще топ по реалиям циркуля на мути) и 2-й вопрос сколько вы Набирали Хасты в мути вместе с камнями?