Сегодняшний рейд с пугами 11/12. Logon3 x1 Pve. 25хм ЦЛК. Выкладываю только 1 инст, так как я сейчас серьезно увлекся PvP, и нет ни времени ни желания рейдить в серьез. В основном зависаю на БГ и анализирую прошедшие бои.
Саурфанг - зря начал бить треш, из за этого прокакал себе Дпс.
Тухлопуз - главно не словить пельмешку.
Профессор...
Совет Принцев.
Синдрагоса.
Лича гильдией не можем убить на гере уже давно.. Это начинает несколько напрягать. Думаю если так продолжится, то перспективы не очень радужные, и придется делать некоторые выводы и принимать решительные меры.
Радует что есть хорошая музыка, которая отвлекает от грустных мыслей.
Хаммерхэд (03.01.2017)
Чирнакнижники с х10 в калдунах которые,22к реально щас дать?)Если да,пруфните скрины)(Evilman приветы тебе от Trtr) мая твоя кумир)
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_022816_153813.jpg
- - - Updated - - -
скрин ещё летом был сделан,просто не чего не хочу сказать, вот такие пуго рейды бывают)
Эх, с хма б еще такой скрин!
Слушай а вот иногда можно норм дпс накрутить в хме ток) 3-4 порчи на треш,где то был скрин 20400+ и в треш 10-11%
Всем привет. Обращаюсь за советом:
Пару месяцев назад дал аффликом 5,7 в орка 14к+ (чешуя, руна, 4т10 (нонсет штаны), 1233 хаст, чуть выше капа хита, демонолог в рейде)
С тех пор не могу выдать больший дпс. Сейчас 6к+ гс, руну сменил на объект, 1437 хаст, 13,57 хита (да, знаю, много, срочно нид катушка) дал в орка 15,3, ребро 14,2, тухлый 14,5.
Начинаю с щб, бд, анстейбл, порча, агония. Порчу обновляю под т10. Похищение стараюсь юзать под т10, ускорение, объект. Демон в рейде был.
В чем могут быть предположительно проблемы?
а в чем проблема?
1. было 5.7 - было 14, стало 6 - стало 15+...
по моему закономерность прослеживается
к тому же гир можно по разному нарастить... (лишний хит? скинь таланты)
2. где дал 14, где даешь 15? (об/хм мб?)
3. тебя не разгоняли? мб там шальная пс-ка была
в общем, в очередной раз, сложно что-то сказать по голому тексту, это пальцем в небо тыкать. Или твои косяки, или независящие от тебя вещи, или че то "фиксики" натворили...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Все норм. Афли очень привязан к шмоту. И на 5.7-6 к гс рано говорить. Все прорисуется ближе к бису. Камни фул хаста или гибридные?
- - - Updated - - -
Попробуй еще тал на каст шб в дестро ветке вбить фул забрав с собаки один (если ты этого еще не сделал)
Тал на шб на фул вбит, но напряжение 1/2 (ща полетят тапки в меня).
2 камня на хаст, а так красные спд, желтые спд+хаст. Пара синих на спд+дух для меты.