Ilkin(05.11.2014),Las†bosses (05.11.2014)
а, да, наверное интересно ходить во вражеские города ночью или утром, когда вся школота дремлет
это как ночные глады, только ночная гопота с бг сорвалась <3
- - - Updated - - -
тем временем бф4 стоит 600р со скидкой в 50%, если кому интересно
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Бг для быдла вообще-то.
Я кстати прослакал бф3 недавно бесплатно раздавали. У тебя арма вторая есть?
я у какого-то барыги купил ки от какой-то армы, чтобы дейз мод включить, но я хз уже где эти ки
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Даун эксп открыл бы и псомтрел
Знаток варлока
Ты даже про глиф не знал тупой бл ( и плакался пол часа из-за того что я юзаю фласки)
Сейчас предлагаю тебе!
Ты и я заходим вечером на ат! В присутсвие тех кто будет снимать все это и наблюдать за твоей скилованной игрой
Согласен?
10 дуэлей будет ровно!
Жду ответ без твоих нытейских пруфов
Да или нет
И ещеу придурок)) как это я тебя не смог убить на арене? Зачем столько лжи))).
У тебя козырь в том что я не скринил победы над конченым варлоком, я вообще никогда не скриню
А ты заскринил абсолюнто все что было в твою пользу. Да и там не оч много есличестно
Последний раз редактировалось Ilkin; 04.11.2014 в 16:13.
лан, я залил видос, некчег снес борису аж 1к хп
Haterz
Anrauqsuh (05.11.2014),Ilkin(05.11.2014),Las†bosses (05.11.2014)
Там же боты были проюзаны и все такое
без ботов некчег прожил бы на 1 секунду дольше)
Haterz
Далее он начал плакать что я юзаю что то там)) и мне пришлось это не делать, но так играю в дуэль зоне уже 5 лет
Очень трудно было стопать каст бомбы или когда нитро зажал.. Убирал короче во время боя чтобы тот не расплакался.
На арене он победил в тот момент когда мне в личку написал и я писал ему ответ на его вопрос а он открылся по мне
Весь скилл его
- - - Updated - - -
Так же были и у меня фейлы на арене тоже
Я все таки тоже не робот если чт
Там боты были проюзаны, победа не считается, я победил