2730 сообщений, разве ты не форумный тролль?
видать смысл жизни, кому то что то доказывать в свободное от уроков время
Мне кажется, нет ни одного человека в мире, который Dspio что-то доказал(по мнению Dspio) <-- в подписи
да ты еще и гордишься этим, открою секрет, тут нечем гордиться
нервничать, доказывать, оправдываться, доказывать, нервничать в этом ты весь, одумайся парень
Забыл пароль от форума, /попкорн с акка жены...
тролль это тот, у кого больше всего постов на форуме? Тогда я тебя огорчу, администратор форума тролль намного более крутой, чем я. По твоей логике.
где же ты увидел, что я этим горжусь?этим я тоже горжусь, лол?Подскажите вот я качаю шаму пвп мне лучше одеть шит или топор двуручный урон 1400,два кинжала каждый наносит урон 800. Или щит если щит то где можно норм щит взять!!!!!
боже, что и зачем он несет?![]()
/use Попкорн
[Восстанавливает 97500 здоровья в течении 30 секунд]
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:51 ----------
А о чем речь-то шла? А то все повыпиливались отсюда вдруг.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Короче, маг это такая хунта которая врывается в топ, там сидит, жрет-пьет, свинствует и не хочет оттуда слезать.(с) Fullcrum
Смысл снова заводить данную тему? это кирка, тут бля ауры даже стакаются! вы слышите это??????
если вы хотите назвать это багом, то давайте аркан маг при прокаче ветки не будет вкачивать 3% дамага рейду, чтоб если в рейде был бм никто не орал что это БАГ!!! что за бред! сравнивайте дпс людей кирковских между собой, а не с офом!
Ну это мое мнение) вы как хотите)