Сообщение от
Smertc
мобильность заключается в дамаге на перебежках? может я чего не знаю, но я бы посмотрел как ты шипы в норм рейде скажем будешь бить на ребре игнайтом!
идем дальше, для тех кто писал про шмот, речь идет о фулл шмоте тут! Если ты умеешь играть в аркане и пробывал его на новом ядре, то все поймешь! на 25гер даю в аркане 28-29 стабильно на саре. это гер и не бурст рейд я сейчас привел в пример.
так вот не отходя от мобильности, смотрим ты такой крутой бьешь игнайтом те же шипы или мобов, потом скажем отбегаешь от лужи и кастуешь ффб/фб-любой рейд за это время уже снесет шипы...
аркан делает шаг в сторону выброс стрел и в 1-в 2 сносят шипы, не ожидая никого! теперь внимание! Вопрос кто нанес больше урона? даже еслиты кастанул ффб или фб! или ты шипы будешь бомбой бить? вешаешь и пусть тикает?
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------
отвечаю-в стоячую цель фаер лучше был пока аркан не работал, сейчас примерно равны, но по мобильности и по дамагу при смене целей аркан - лучше....раньше просто речь о мобильности не заходила, т.к. на ребре леди профе не было смысла бить шипы имобов, на вале спать можно было как и на синдре... ну и лич тоже самое.