конечно актуален емае с чего бы ему быть не актуальным? гайд написан под 3.3.5а
конечно актуален емае с чего бы ему быть не актуальным? гайд написан под 3.3.5а
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
ребята, кто может, дайте пожалуйста ссылки на разбор полетов дпса с 10% хаста против крита, силы и тд... Просто хочу понять чем же хаст так профитнее или хаст это лажа для вара. Желательно бы еще свежие скрины дпса (2016). Спасибо.
logon3 x1
Кто знает спелл "Героический бросок" считается атакой ближнего боя или нет? Просто заметил что при крите этого спелла срабатывает "Шквал"
не нашел толком, в нашей великой базе "вовроад" стоит только школа "оружие"...
но
комменты с вовхеда - версия 3.0.3
Can proc Enrage, Deep Wounds+Trauma, and Sudden Death but does not generate rage points.Heroic throw can also proc weapon enchants like Mongoose or Executioner.не думаю что потом что-то менялось. В списке изменений значится только билд 4.0.3 (ну и дальше по патчам) и билд до негоHeroic throw can give weapon skill up, depending on your main hand weapon.
исходя из этого, возьму на себя смелость утверждать - да, атака ближнего боя. Правда хз насчет парирования и прочего
p.s. нашел еще один интересный момент, правда не проверял - пашет ли у нас? должен обновлять свинг-таймер, что позволит вбив в макро с героиком и ткнув после него получить 2 уг подряд без простоя
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Последний раз редактировалось ARkrOS; 13.07.2016 в 23:27.
Meteor (21.07.2016)
лично я прожимаю гер бросок во время бурста, когда все остальное на кд, и если кританет, то дамажит он под проки довольно таки не плохо.
logon3 x1