fantomboy1 (27.06.2013)
Возник вопросик сколько бы я мог дать дпс будь у меня нормальный пинг\фпс, логонх10.
Нека - полутени, плащ - саван, запястья - полной тени, пояс - узы, ботинки - приблежение, кольцо1 - пепельное агила, кольцо2 - печатка, трини колба\череп.
На данном апдейте в манекен даю 8.5, до него было 9.2. Просто интересно на что способен мой ретрик в нормальных условиях. Посоревноваться в гильдии мне не с кем, к сожалению. И возвомжно какие советы по смене еквипа. Спасибоsmile
Безымянный.jpg
Ух на самом деле вагон агилы) и мало силы)
Интересно бы было , если бы ты в развернутом окне деталей показал автоатаку )
Ну если с пугами , да и с недокапом мастери таким большим , да и вообще с твоим половина пвп и половина ненужного агильного шмота, дпс гут good
Штаны быстрее возьми т10 хоть 251 толку будет больше)
- - - Updated - - -
Если смотреть , что ты стоишь в шторме , то есть вопрос на каком манекене ты меряешь свой дпс в шторме что ли?
И 8.5 это бурстовый твой дпс или который стабильно висит?
Триньку бы тебе сменить вместо черепа , чешуйку бы , при твоем гире от нее будет во много больше толка
А так при хорошем составе рейда, бафах и чуть-чуть везении за 19.5к должен давать минимум +
1)Плащ с кораблей 25гер.
2)Пояс с профа 25гер(кожа).
3)Аксессуары приговор/выбор/чешуя + колба (все гер)(можно еще попробовать аналог приговора/выбора, -- карту на силу.
8.5 в его случае постоянный ДПС.
Тестировать ДПС лучше всего у гномов, на 2-2.5кк урона будет более ясная картина с ДПСом в куклу.
На данном этапе, учитывая эквип и хорошее стечение обстоятельств, в рейде - 19к ДПС будет потолок.
Да вы что. 19к дпс это минимум.Потолком будет являться для него 22-23 тысячи дпс.
я с того же х10 реалма.одет в 4 264 т10,(епгп будь ты проклят),в клешнях шм,ноги-рс 25 об,наручи Синдра 10гер,Кольца с Гниломорда агильное 277 и Пепельное агильное.Трини-приговор и колба об,пояс-леди 10гер.Плащ-корабли 25 277.шея-лана 10гер.
если выдаю в этом эквипе меньше 20к-считаю что рейд прошёл неудачно.В манекен-8.300-8.500 дпс
Патчем не пользуюсь.не потому что честный-а потому что клиент с ним не запускается(
Cezarius (29.06.2013)
в шторме 80й лвл, 8.5 стабильный до 2.5кк набиваю
на тухлом в последнем 25г 17.5 было(
про чешую в курсе, но к сожалению щас рс 25гер не убиваем)