Сообщение от
Жайнна
И еще я не пойму, о каком развитии экономики идет речь постоянно, что у нас не развит аукцион? Какие проблемы в том чтоб купить медный слиток за 100 голд, если вдруг мне он срочно станет нужен, я куплю его сразу в даларане. Экономика развита, на примере того, что например я делала ачивку «чекнутый», нужна была уйма травы, немерено, собрать я ее собрала бы за полгода, возможно даже за год, но тут на аукцион выкладывали 2 персонажа стак травы по 20 голд, сколько тратили они времени на фарм травы в голове не укладывается, я ее всю скупала+извечности, делала карты, не нужные чернила использовала для создания свитков и выкладывала на аук, свитки улетали на ура, цены я не загибала, тем самым возвращала голду на потраченную на траву. На этом этапе было выгодно трем сторонам, тому кто фармил траву, естественно он тратит голд на свои нужды, (тогда можно было покупать шмот с боссов и у него появится возможность пошлепать в цлк и научиться убивать драконов, не нужно говорить что крабы, все когда то начинали и учились). Для меня было выгодно, что я сделала ачивку и заработала на продаже свитков, больше, чем потратила голды на покупку травы и тем кто эти свитки покупал, по нормальной цене перед рейдами, не бегая покупая чернила и ища начертателя. Я сделала чекнутого и после этого часто знакомые писали, чтоб я продала свитки, потому, что было привычно покупать их в достаточном количестве по разумной цене, но чернила я истратила и оставила только для себя про запас.
С этим кросс бг, нужен он 2фпрофным персонажам, что не проще качнуть на другом логоне по быстрому х100 например, одеть и топайте на здоровье, а лучше всего, что и делают многие пвпшники, нужно бг и арена, дуй на ате, делов тоsmile.