Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 53

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 53 из 312 ПерваяПервая ... 343515253545563103153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 625 по 636 из 3736
    Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Nostromus Посмотреть сообщение
    Сделали ли бы лучше давно обещанный перенос с х1пвп на х1пве, чем придумывать что-то новое. Причем рабочий трансфер туда-обратно. Чтобы люди по своему желанию могли в любое время переносить персов, за бонусы естественно.
    Что это даст? Просто скажи, что с малолюдного ПВП хочется назад на ПВЕ

Имхо - тем, кто хочет кросс бг и арен - переносить персов на х1 ПВП. И там реализовать эту реорганизацию с удалением лишних проф. Думается, пвп всекаторов туда это потянет и оживит там ситуацию.
    Цитата Сообщение от Elasta Посмотреть сообщение
    Дела обстоят примерно так. На пвп сервере арену регает 3 человека, и на пве сервере арену регает тоже 3 человека. Ну это так, грубо говоря.
    Так вот, какой смысл делать кросс арену между серверами, где её практически никто и не играет толком. Это ведь бредни какие-то, не правда ли?
    Если делать кросс, то его есть смысл делать только с другими логонами. Возможно, заметьте, всего лишь возможно, что арена после этого действительно оживет.
    Арена как была, так и останется каким-то нелепым атавизмом. Сезон х1 пвп собственно это ярко демонстрирует прямо сейчас. Спортивный интерес к игре проявляют единицы.
    Подытожив всё это вкратце могу сказать.
    Профы - долой. Да здравствует баттлгруп.
    Ну раз арена является нелепым атавизмом, значит она мало кому интересна... А раз она нам не интересна, зачем она нам?

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Мб все таки удалите профы? Связь с логон 2 через батл-группу это большой плюс, а так логон 3 как был фан-логоном , так и останется.
    От них прийдется избавится рано или поздно, лучше сразу пока есть возможность...
    Афтар жжот. Блин, наш х1 ПВЕ - это фан логон оказывается. Пацталом.

Krol просто горит желанием быстро срубить бонусов на разбан в ситуации с удалением проф, вот и яро поддерживает эту идею.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    И еще я не пойму, о каком развитии экономики идет речь постоянно, что у нас не развит аукцион? Какие проблемы в том чтоб купить медный слиток за 100 голд, если вдруг мне он срочно станет нужен, я куплю его сразу в даларане. Экономика развита, на примере того, что например я делала ачивку «чекнутый», нужна была уйма травы, немерено, собрать я ее собрала бы за полгода, возможно даже за год, но тут на аукцион выкладывали 2 персонажа стак травы по 20 голд, сколько тратили они времени на фарм травы в голове не укладывается, я ее всю скупала+извечности, делала карты, не нужные чернила использовала для создания свитков и выкладывала на аук, свитки улетали на ура, цены я не загибала, тем самым возвращала голду на потраченную на траву. На этом этапе было выгодно трем сторонам, тому кто фармил траву, естественно он тратит голд на свои нужды, (тогда можно было покупать шмот с боссов и у него появится возможность пошлепать в цлк и научиться убивать драконов, не нужно говорить что крабы, все когда то начинали и учились). Для меня было выгодно, что я сделала ачивку и заработала на продаже свитков, больше, чем потратила голды на покупку травы и тем кто эти свитки покупал, по нормальной цене перед рейдами, не бегая покупая чернила и ища начертателя. Я сделала чекнутого и после этого часто знакомые писали, чтоб я продала свитки, потому, что было привычно покупать их в достаточном количестве по разумной цене, но чернила я истратила и оставила только для себя про запас.
    С этим кросс бг, нужен он 2фпрофным персонажам, что не проще качнуть на другом логоне по быстрому х100 например, одеть и топайте на здоровье, а лучше всего, что и делают многие пвпшники, нужно бг и арена, дуй на ате, делов тоsmile.
    <a href=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1303/da/f51f0ff44395.jpg.html target=_blank>http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/...44395.jpg.html</a>

Активист Аватар для Nostromus
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Во первых, я на личности не переходил. Так что извольте мне не тыкать сударь.
    Во вторых, я играю и на х1пве и на х1пвп. Основные персы на х1пве. Так что вы не правы в своих необоснованных утверждениях.
    Descensus averno facilis est

Старожил Аватар для solenuy
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Отказатся от своих 3х лишних проф ради уменьшения лагов, сокрашения багов -- стабильности серва -- ДА
    Ради сра...ых кросс бг и арен которые мне никуда не впирарись -- НЕТ
    Solenuy pal, logon3 x1

Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Предварительное решение на текущий момент: Профессии остаются у всех персонажей. Удаление проводится не будет, но и в свою очередь мы отказываемся от участие в батл-группах других логон и будем играть только между своими х1 мирами
    Бред. Пора расставаться с рисованными профами так как они вносят офигенный дисбаланс и присоединятся к другим мирам. Все таки кроссовер бг и арены между всеми реалмами это большой шаг вперед.

6. 1 пользователь сказал cпасибо geek girl за это полезное сообщение:

evilevil (02.10.2013)

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Жайнна Посмотреть сообщение
    И еще я не пойму, о каком развитии экономики идет речь постоянно, что у нас не развит аукцион? Какие проблемы в том чтоб купить медный слиток за 100 голд, если вдруг мне он срочно станет нужен, я куплю его сразу в даларане. Экономика развита, на примере того, что например я делала ачивку «чекнутый», нужна была уйма травы, немерено, собрать я ее собрала бы за полгода, возможно даже за год, но тут на аукцион выкладывали 2 персонажа стак травы по 20 голд, сколько тратили они времени на фарм травы в голове не укладывается, я ее всю скупала+извечности, делала карты, не нужные чернила использовала для создания свитков и выкладывала на аук, свитки улетали на ура, цены я не загибала, тем самым возвращала голду на потраченную на траву. На этом этапе было выгодно трем сторонам, тому кто фармил траву, естественно он тратит голд на свои нужды, (тогда можно было покупать шмот с боссов и у него появится возможность пошлепать в цлк и научиться убивать драконов, не нужно говорить что крабы, все когда то начинали и учились). Для меня было выгодно, что я сделала ачивку и заработала на продаже свитков, больше, чем потратила голды на покупку травы и тем кто эти свитки покупал, по нормальной цене перед рейдами, не бегая покупая чернила и ища начертателя. Я сделала чекнутого и после этого часто знакомые писали, чтоб я продала свитки, потому, что было привычно покупать их в достаточном количестве по разумной цене, но чернила я истратила и оставила только для себя про запас.
    С этим кросс бг, нужен он 2фпрофным персонажам, что не проще качнуть на другом логоне по быстрому х100 например, одеть и топайте на здоровье, а лучше всего, что и делают многие пвпшники, нужно бг и арена, дуй на ате, делов тоsmile.
    Анара ну заезжено уже...

Активист Аватар для Demarest
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    в 1.3к прилетает криты по 13к от пвп ханта, ага.
    Ой же ты лалака... если в тебя прилетает на БГ крит Кил шота от пробафанного перебафанного 11 профного ханта под бафом жажды крови (+30% урона) то это нифига не значит что рес "криворобнутый", интересно сколько по твоему авторитетному мнению должен критовать (и главное какой) хант чтобы "Ваше величество" признало рес работоспособным???
    Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от geek girl Посмотреть сообщение
    Бред. Пора расставаться с рисованными профами так как они вносят офигенный дисбаланс и присоединятся к другим мирам. Все таки кроссовер бг и арены это большой шаг вперед.
    соглашусь
    дополнительные профы это вообще ненормально.

Поблагодарил(а)
    454
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение

Имхо - тем, кто хочет кросс бг и арен - переносить персов на х1 ПВП. И там реализовать эту реорганизацию с удалением лишних проф. Думается, пвп всекаторов туда это потянет и оживит там ситуацию.

Ну раз арена является нелепым атавизмом, значит она мало кому интересна... А раз она нам не интересна, зачем она нам?

Афтар жжот. Блин, наш х1 ПВЕ - это фан логон оказывается. Пацталом.

Krol просто горит желанием быстро срубить бонусов на разбан в ситуации с удалением проф, вот и яро поддерживает эту идею.
    И да мне не все равно на свои профы но я хочу ЧТО БЫ БГ БЫЛО С ДРУГИМИ ЛОГАНАМИ! МНЕ НРАВИТСЯ БГ ПОВРЫВАТСЯ С ХИЛАМИ! А НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ Я ВСЕХ ЗНАЮ!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    соглашусь
    дополнительные профы это вообще ненормально.
    !!!

- - - Updated - - -

Со временем сделают поиск рейдов, так это же тоже можно сделать кросссерверным!!!! и опять же мы будем в пролете из за проф так как это диссбаланс! НУЖНО РАЗВИВАТСЯ А НЕ СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ!

11. 2 пользователей сказали cпасибо Kpol за это полезное сообщение:

Dmitryi (03.10.2013),geek girl (02.10.2013)

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    Со временем сделают поиск рейдов
    ну это ты уже загнул
    для лфр новый шмот прописывать придется

Поблагодарил(а)
    454
    Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 20 , гостей: 18)
    Kpol,
    7ckngwispa,
    Backar,
    Biker,
    Demarest,
    DiseaseD,
    Elzaura,
    evilevil,
    Kodekc,
    macros_kh,
    maxxler,
    Nosdorma,
    Nostromus,
    solenuy,
    Ulula,
    КусокБага(Наркодилерша),
    Онореэшелар,
    Горевестник

А что нам скажет кодекс и улула?)

Активист Аватар для Zephirot
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от solenuy Посмотреть сообщение
    Отказатся от своих 3х лишних проф ради уменьшения лагов, сокрашения багов -- стабильности серва -- ДА
    Сокращения багов? лол, баги будут всегда, и с каждым апдейтом все новые или забытые старые.
    Zephirot - H"u"nter x1 PvE Hord
    12 665 ачив поинтов

Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    Я дворф с мятущейся душой,
    Вам не понять ее порывы!
    Вовек не обрести покой,
    Пока не кончатся ачивы!

Страница 53 из 312 ПерваяПервая ... 343515253545563103153 ... ПоследняяПоследняя