DreamlØlz, ку, есть какой-нибудь аддон для дренора, который показывает дебафы/деф абилки и прочее прямо над нейм плейтами противников?
пример могу скинуть попозже
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Вообще нейм плейты довольно геморная тема сама по себе, Это фреймы у которых нет глобального имени, которые получают имя \хп и тд у сервера , при этом нет встроенных API для их редактирования и самый геморой в том , что инфу о бафах можно получать только у юнитов (player, target, focus, party и тд) , а в случае с врагом это только target, focus ,arena. Ну это я о том , что ауры будут отображаться , только в том случае если нейм плейта попала под юнита (ну а дальше запись гуидов и таймеров в массивы\метатаблицы\структ уры\классы ...хз как это в луа называется) и только в этом случае получишь эффект "взял в таргет, бафы показались , таргет сменил и бафы остались".Кароче говоря , все что связывает нейм плейту с юнитом это тот факт , что фрейма это в какой то степени и есть метатаблица , которая создается при появлении обьекта (в данном случае игрока) на WorldFrame и она постоянна для этого имени (дальше только OnShow и OnHide) , так что не так и много близы предоставили возможностей для их редактирования. У меня недавно был по этому поводу бугурт , которым я доставал Крольчонка) , в итоге был переписан код на основе библиотек взятых из PlateBuffs и это занимает ~1900 строчек , не учитывая сами библиотеки .
Вот что получается:
- - - Updated - - -
Ну знаешь ли не очень то и прикольно не видеть своих же кд ...
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ну че там с модом?
на данный момент бегаю с таким интерфейсом
из аддонов что нечасто встречал у других игроков:
Cellular
Elkano`s Buff Bar
KGpanels
InspectEquip
SUF
TellMeWhen
EasyCastBar
Жрет не много, с чистой историей рекаунта и Cellular около 19мб потребялет, при максимальном забитии разными логами выше 48мб не поднималось ниразу. Основные сжиратели памяти - Outfitter, рекаунт, епгп, МСБТ(в бою),Грид с расширениями(в бою), Cellular (если много чатился в пм(аддон автоматом истрию чистит через неделю))
Последний раз редактировалось Trollerance; 05.03.2015 в 08:20.
"Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]
DESTRUCTN (13.05.2015)