В чем проблема?
В чем проблема?
Решил все таки поэкспериментировать с видео с рейдовых подземелий, по совету ARkrOS снимал разные рейды на oCam, но оставить решил только 1, так как монтировать их для меня довольно таки трудоемкий процесс. Много времени отбирает.
Видео. №1
Рейд в 25об - ходил твинком своим, 6.1к гс - было весело , давно не смеялся так, можно посмотреть, что вытворяет лок с http://wowroad.info/?item=50259 .
Видео №2
Это другой рейд - ходил мейном в 10об, мое первое видео - качество не очень, но зато как говориться "Умный учиться на своих ошибках, мудрый - на чужих"
Именно анализируя это видео некоторые ошибки и начал анализировать. Сперва не хотел его публиковать, но так как потратил на него много усилий, все же решил выложить, не пропадать же труду :)
ps|
В принципе, эти видео можно пользовать как пособие для новичков - читать гайд одно, а посмотреть поставив в HD , как оно - выжимать максимум из аффлика рейде это другое.
Последний раз редактировалось Legia; 09.03.2017 в 17:04.
Ilovebaniza (09.03.2017),redojke (09.03.2017),остановка (29.07.2017)
Я тоже хочу посмеяться, чем таким лок набагивает крит шб на 3 логоне. Чтобы оно критовало каждым кастом с 60% крита. Самое смешное ни развертки ничего. Треть боя убрана так что дпс не изменился за эти 30% хп босса
Не говоря о том что на обоих видосах урон порчи одинаков. Чудо прям. У бис лока и бомжа с кристаллом и пылью.
Как хорошо что такого убожества нет на 1 логоне. А потом еще удивляются комбатам с 25+ ка дпс.
P.S. маг бурстанул 30 ка, куда потом его дпс делся? Или это только с чудо локами работает?
Последний раз редактировалось ghost_S; 12.03.2017 в 12:43.
Как получилось такое большое соотношение порчи и шб?![]()
У кого то подгорело? :) ИЛи у кого то бомбит? ^_^
Крит шб в 60% это мало. Могу линкануть крит шб в 69%. Если ты не знал, что крит у аффлика - это самое что ни на есть странная стата - она прыгает в 20% разницей туда сюда у одинаково одетых и загемленных локов. На счет одинакового урона у Порчи - если ты слепой, то я спецом для тебя разъясню - один лок в 10обычке, второй в 25обычке. А на счет развертки - что тебе еще развернуть? Там все развернуто, какая абилка сколько нанесла и по кому. что тебе еще надо? :)
А какие претензии к магу? :)
Ладно я понял что я тебя бешу своим... существованием ^_^ - а при чем тут маг? 30к дпс - значит у него прокнули все трини и поперло на криты ФБ и ОГ, потом трини спали и вуаля - 20+к дпс. Что в прочем тоже не плохой результат. Вон посмотри в раздел магов, там они вообще 21к дают. Наверняка у них бурст под 35.
А на счет "бомжа"... ты за языком следи, ДПСу этого "бомжа" могут позавидовать некоторые бисовые, понаучись сперва в 6.1к гс выдавать столько же под 18к, а потом тут возмущайся. Я это видео выложил лишь за тем, чтобы то, что было написано Евелманом еще несколько лет назад показать наглядно на конкретном примере - для Новичков .
То что Порча запоминает крит и т10 - ни для кого не секрет, даже на оффе это ... вполне было, и ничего с этим не делали. Поэтому я и использовал КРисталл.
Просто, ты видимо из тех людей, которые завидуют и от зависти начинает у тебя пригорать :) - как говорится - на зло маме отморожу уши. Выколю себе глаза - лишь бы у тещи был слепой зять. ну и так далее и тому подобное.
Но ничего... я скоро еще тебя ... скажем так.. "позлю" - выложу еще видосы с дпс. А ты смотри и "радуйся" за меня :)
Пусть у тебя пукан разгорается все больше и больше.
- - - Updated - - -
Это
называется мультиДотинг - когда играл магами у них научился :)
Когда хилил рестор шаманами - у них тоже научился кое чему и перенес это к аффликам.
Последний раз редактировалось Legia; 12.03.2017 в 20:04.
VBGladkikh (12.03.2017),Хаммерхэд (12.03.2017)
Скажу по секрету между около 90% крита порчи и 60-65% крита шб есть большая разница. А когда лок как пулемет выдает нонстоп криты шб это странно.
Бомж без проковых тринь и бисовые трини есть логика? Где ап порчи от 2 ка спд с тринь у бис лока? На 1 логоне крит порчи у бис лока 17-18 ка без триксов. И не надо мне про 10 об. Локу из всех бафов нужен только 3% дебаф на боссе и 5% от совы/элема, ну и спд от демона/элема.
Такие и претензии. У мага был бурст под герой, и он слил 10 ка дпс в итоге. А каким образом бомж лок без тринь 30% бил босса без потери дпс после бурста под герой очень интересно и самое интересное дпс то упал только с 30% до 25% на 1 ка. Особенно с кастом шб 1.8 сек.
Магия в общем, я тебя понял
- - - Updated - - -
Подражатели уже появились зато![]()
у меня там смайлик в конце, я прекрасно все понимаю, вопрос риторический, подтруниваю
разница между этими класами в том, что у фаера мощный бурст и более слабый экзекют, у афлика бурстовых кнопочек нету вообще, но у него самый сильный экзекют в игре и проки.
Вот и выходит что фаер врывается в начале совмещая геру, трини и бурст. А афлик дамажит более стабильно и размеренно. На гере выходит вперед, в середине немного проседает, на экзекюте наверстывает опять, особенно если экзекют сходится с проками. Ровный дамаг получается в итоге
Вот почему фаер проседает, а афлик нет
ы)
Почему у меня такое ощущение что ты пытаешься меня втянуть в долгие и нудные, тягостные, и тягучие как резина неприязненные отношения? :)
Чтобы я тратил на тебя свое время и вместо своих дел, пытался решать твои
ИДи в чс.
Я и дальше я буду делать то, что делаю, а не заниматься какой то фигней, пытаясь какому то ноунейму что то доказать. У меня нет на тебя ни времени, ни желания ^_^
Последний раз редактировалось Legia; 12.03.2017 в 21:25.