цлк 25об этого кд на инсты. Ходил и в цл25гер, но там из за комбата всё багнулось, и лишь некоторые боссы остались в рекаунте.
Цлк25 гер.Скрытый текст
Ги рейд, из за багнувшегося комбата у рейда, в свою очередь багнулся и рекаунт, и как итог: дпс с многих боссов слилось в унитаз.[свернуть]
цлк25обСкрытый текст
Пуго рейд, обожаю пуго рейды, я это говорю без иронии или сарказма, и вполне искренне. Есть в этом ... кое какие моменты, что по крайней мере сейчас мне дает некие положительные как эмоции так и связанные с ними мотивацию для...[свернуть]
- Совет Принцев
- Гниломорд
- Леди Смертный Шепот - тут РЛ сказал "Легия и роги бьют только босса, все остальные - треш тоже"...
Скрытый текст
Тут в голову пришли стихи"- Я вас люблю, чего же боле, что я могу еще сказать? Теперь я знаю, в вашей воле - меня - презреньем наказать"
[свернуть]- Профессор Мерзоцид
Скрытый текст
Хм... меня всегда удивляли такие чернокнижники как - Aristel и Carsky . И тут не поймешь, дело или в логон1 или в их скилле или во чем то еще, или во всем этом вместе взятом. Дпс ихний на профе меня всегда ... удивлял. Есть о чем ... поразмышлять...[свернуть]- Синдрагоса
- Король-Лич
- Саурфанг смертоносный.
ИВк25Скрытый текст
Неожиданный рейд, сходил час назад, решил добавить, чтобы не обвиняли в том, что только цлк да цлк, как будто других инстов нет.[свернуть]
Проблема 25 обычки в том, что туда не ходят нормально одетые демоны, из за этого, естественно нормального ДПС показать нельзя. Так и в моем случае - демон был без тбл и чешки.
Как говориться любая монета имеет две стороны медали. Любое явление имеет как положительные, так и отрицательные моменты, вопрос заключается лишь в том чтобы или соблюсти некий баланс, или определить приоритеты, и понять, что важнее - голый, чистый и не замутненный как слеза ребенка, и ничем не прикрытый - прагматизм (ну или цинизм), или же... иные обстоятельства, менее важные, но более яркие в своем проявлении.

"- Я вас люблю, чего же боле, что я могу еще сказать? Теперь я знаю, в вашей воле - меня - презреньем наказать"