и не смотрю аниме ещёи играешь в ММО?
PvP
PvE
и не смотрю аниме ещёи играешь в ММО?
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
что вам мешает регать бг и качаться там?
тем более чтото мне подсказывает что оно будет нонстопом...
почему качаясь на кв человек должен вступать в сражения, даже не желая этого...
З.Ы. будем адекватны, на пиратке очень много школьников, чтого стоят только постоянные кидание в чс и с чс писать всякие гадости, в то время как ты не можешь ответить
я вот уверен, что таким людям доставит только радость возможность ганка
а мб такие люди щас и борются за пвп...
Я вот не могу понять людей которые до смерти стоят за ПвЕ на этом мире. Вы знаете суть пандарии ? Это война между Альянсом и Ордой. Что будет с Красарангскими джунглями при пве сервере ? Что будет на острове Грома ? на Ундасте ? За вневременной я вообще молчу...
Это уже не катаклизм или Лич. Здесь система немного другая.
ну тогда судя по его подписи он играет магом, а маг лучший класс против ганкеров, так же как и рога.
и я не понимаю, почему всех PVP людей вы называете "Гладиаторами", Гладиатор это тайтл который не так просто получить на лайве даже сейчас, этого звания не все достойны.
А я уже решил как примерно будет.![]()
ну то что PVEшников много будет я ожидал в принципе, это и хорошо, потому что пока что я перешел на сторону PVE и буду PVЕшить от PVP устал я что то.
предлагаю пве игрокам скинуть хоть один пруф ганка с пвп сервера циркуля, где бы на пруфе было видно, что их часами выслеживали и убивали.
потому что это всё балабольство. на циркуле на пвп серверах нету ганка. Это миф, придуманый пвешниками. Пвп миры каты давно превратились в пве.
Да я уже писал, ибо в опросе куча сливов с каждой стороны, но все же перевес у одной есть, пусть и небольшой, для нее в начале и сделаем акцент, а дальше посмотрим.